Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

А есть те, кто ездит на работу на велосипеде?

Как руководство относится?
Что с переодеванием в офисе (если это офис)?
И вообще. Что делать в мокрую погоду?
График работы с 10 до 19 убивает все время напрочь.
Приплетаясь домой в девятом часу, выезжать кататься уже поздно. Темно.
Бет Мидлер
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
41
12
❤✿Камелия К✿❤
На велосипеде я езжу в парк с сыном на прогулку
Комментарий удален.Почему?
навечно забаненныйВ ответ на Оля Матвеева
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
даже у вас в Норвегии???????????
Svetlana Nevazhno
А часть пути транспортом и пересесть на вел в дождь ветровку с капюшоном или дождевик
Психея Моисевна Ватник
если я поеду на лисапеде на работу, то приеду к вечеру )) Я на нем в деревню езжу летом.Мою деревню из окна квартиры видно
Психея Моисевна Ватник
если я поеду на лисапеде на работу, то приеду к вечеру )) Я на нем в деревню езжу летом.Мою деревню из окна квартиры видно
СсылкаПожаловаться
думаю, что часа мне точно хватит.
по набережной Москва-реки и чуть в центр
Психея Моисевна ВатникВ ответ на Бет Мидлер
Бет Мидлер
думаю, что часа мне точно хватит.
по набережной Москва-реки и чуть в центр
СсылкаПожаловаться
История переписки2
когда я иду на работу, то мимо мну проезжает лисапедист.Так что всё возможно
Друг
сапьют тя с таким движением на дорогах
Бет МидлерВ ответ на Друг
Друг
сапьют тя с таким движением на дорогах
СсылкаПожаловаться
у нас по набережной Москва-реки есть тротуар, где нет жилых домов, или очень мало.
там всегда ездят велосипеды
Бет Мидлер
у нас по набережной Москва-реки есть тротуар, где нет жилых домов, или очень мало.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а человеки рядом идуть?
Бет МидлерВ ответ на Друг
Друг
а человеки рядом идуть?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
мало и редко
Бет Мидлер
мало и редко
СсылкаПожаловаться
История переписки4
то исть лисапеды сами издють?
CassandraВ ответ на Бет Мидлер
Бет Мидлер
СсылкаПожаловаться
История переписки2
До поры, до времени... Народ с каждым голом все безумнее...
CassandraВ ответ на Cassandra
Cassandra
До поры, до времени... Народ с каждым голом все безумнее...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Поправка: "годом".
Наталья
У нас ездят многие. Переодеваться и без велосипедов приходится. В мокрую погоду другим транспортом. Руководству всё равно
Мary Tigr
муж ездит ) откровенно дождливый день пропустит. но на работе есть куда засунуть велик
катюня базарнова
У меня всегда вся одежда платья,костюмы были на работе в шкафу,просто люблю ходить в кедах,пришла переоделась и все
Самый лучший тролль
Я езжу на работу на велике) да и вообще везде на велике) В мокрую погоду на общественном транспорте) или пешком))
Приветик, пукни в пакетик
У нас многие ездят, проблем нет, но у нас школа олимпийского резерва)))
ТаисиЯ .
многие здесь ездят...я не люблю велосипед...
СВ
Езжу иногда летом. Велик без рамы.Юбки в принципе ношу не узкие. Переодеваю только туфли. Оставляю велик за 2 дома, у торг. центра. Знает только моя зам.))))) Все остальные идут к офису с другой стороны, за 2 года никто не видел)))) Ну и увидят - мне скоро на пенсию. хотя я бы точно смутилась.
Да, под дождем - никак, все равно будет видно и неприлично..

ГАЛИС
Я летом езжу. У меня по набережной минут 15. И когда никуда не надо, не в банк, не по другим делам, и погода хорошая -я езжу.
но я сама себе начальство. И мужики у меня некоторые ездят, кто на велосипедах, кто на мотоциклах, даже на самокатах и роликах! Мне по фигу!
Тем более что у меня все передеоваются в спецовку, даже те кто на авто! )))))
Алёнка Г.
Я езжу, но только по хорошей погоде. Где-то с апреля по сентябрь и то, если дождь не обещают. Мне 10, а если быть точнее 9,5 км в одну сторону. Так что езжу не каждый день, только по дням, когда на фитнесс не иду. Но 3 дня в неделю точно. Тело тренирует конкретно и стресс снимает после утомительного рабочего дня
Cassandra
Я бы ездила на работу на велике, но на дорогах такой бардак, что чувствовать себя более-менее в безопасности можно только если ты едешь в БТРе...
Юля Шеремет
Муж мой. Одевает сверху специальный костюм (штаны и куртку, очень легкие, не мокнут и стираются протиранием тряпкой) и приезжает на работу чистым и распрекрасным
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем