Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

А есть врачи/медики на форуме

Можно ли принимать антибиотик и феназепам одновреиенно? От антибиотика бессоница
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
31
12
Minus
Разрешаю
игорь
Я тоже
Негламурная Chicken
Смените препарат.
Nina
Фен по назначению? Какой антибиотик? Вместо фена в качестве снотворного можно супрастин, и эффективнее в/м, они сочетаются. Фен - серьезный преп. Если принимаете, то должны быть под постоянным контролем врача, и он должен составлять схему лечения и взаимодействия препов.
Негламурная ChickenВ ответ на Nina
Nina
Фен по назначению? Какой антибиотик? Вместо фена в качестве снотворного можно супрастин, и эффективнее в/м, они сочетаются. Фен - серьезный преп. Если принимаете, то должны быть под постоянным контролем врача, и он должен составлять схему лечения и взаимодействия препов.
СсылкаПожаловаться
А лучше всего чай травяной.
серена
"Сонные" лучше попейте. У меня бабушка на феназепане сидит 5 лет. Мозг не отдыхает. "Сонные" ей на удивление помогают. Они не вредны.
серена
"Сонные" лучше попейте. У меня бабушка на феназепане сидит 5 лет. Мозг не отдыхает. "Сонные" ей на удивление помогают. Они не вредны.
серена
Негламурная Chicken
Меня наоборот от сильных антибиотиков спать тянет.
ТаисиЯ
принимайте) я, как и мои коллеги выше, разрешаю))
Юлия СуминаВ ответ на ТаисиЯ
ТаисиЯ
принимайте) я, как и мои коллеги выше, разрешаю))
СсылкаПожаловаться
Я так и не поняла Вы врач человеческий или братьев наших меньших?)))
ТаисиЯВ ответ на Юлия Сумина
Юлия Сумина
Я так и не поняла Вы врач человеческий или братьев наших меньших?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
это ниже я вам ответила) не туда ответ прицепился)
ТаисиЯ

вообще-то я Тая))
не медик ни разу) но на форуме- лечу!!)) особенно ананимусяк)
а на счёт животных, я не вет)) просто у меня всю жизнь животные)) если могу- реально помогаю советами))
...но ананистов не люблю)) поэтому автору- разрешаю пить всё)
MinusВ ответ на ТаисиЯ
ТаисиЯ

вообще-то я Тая))
а на счёт животных, я не вет)) просто у меня всю жизнь животные)) если могу- реально помогаю советами))
СсылкаПожаловаться
Чем больше тем лучше ))
ТаисиЯВ ответ на Minus
Minus
Чем больше тем лучше ))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну, не будет перебарщивать) потом придёт с темой- как промывать желудок))
КазюляВ ответ на ТаисиЯ
ТаисиЯ

вообще-то я Тая))
СсылкаПожаловаться
Скажите: это форумский прикол такой, чтоба ононимов писать через О, а ананистов через А?)))
ТаисиЯВ ответ на Казюля
Казюля
Скажите: это форумский прикол такой, чтоба ононимов писать через О, а ананистов через А?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2

я аж задумалась)) ну, видать, это я объединяю два неприятных мне человека))
КазюляВ ответ на ТаисиЯ
ТаисиЯ

я аж задумалась)) ну, видать, это я объединяю два неприятных мне человека))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ммм, я думала прикол, часто анонимов через О пишут)))) Типа сидят там, в темноте, тишине и пока никто не видит, получают удовольствие от комментов очередной темы)))
Сергеева Тамара
Конечно можно -антибиотик вы принимаете 1-2 раза в день через час после еды , да не забутьте и про пробиотик купите линекс форте 1 таблетка в день чтобы не нарушить флору кишечника, а снотворное примайте 1 табледка за 30 минут перед сном.
Сергеева Тамара
Конечно можно -антибиотик вы принимаете 1-2 раза в день через час после еды , да не забутьте и про пробиотик купите линекс форте 1 таблетка в день чтобы не нарушить флору кишечника, а снотворное примайте 1 табледка за 30 минут перед сном.
СсылкаПожаловаться
Вы врач?
Сергеева ТамараВ ответ на Аноним
Аноним
Вы врач?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да я врач терапевт.
маргоша светлаяВ ответ на Сергеева Тамара
Сергеева Тамара
Да я врач терапевт.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Тамара, пожалуйста, посоветуйте что принимать при вегето-сосудистой дистонии. Столько консутировалась и в больнице лежала. Ничего не помогает. Давление повышенное и тахикардия. Помогает только анаприлин. Но хочется вылечиться полностью и не зависеть от таблеток. Пью анаприлин почти каждый день. Согласна пить каждый день, но целенаправленный преппарат.
Сергеева ТамараВ ответ на маргоша светлая
маргоша светлая
Тамара, пожалуйста, посоветуйте что принимать при вегето-сосудистой дистонии. Столько консутировалась и в больнице лежала. Ничего не помогает. Давление повышенное и тахикардия. Помогает только анаприлин. Но хочется вылечиться полностью и не зависеть от таблеток. Пью анаприлин почти каждый день. Согласна пить каждый день, но целенаправленный преппарат.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ваш диагноз это яма в которую списывают все врачи при невозможности поставить правильный диагноз-это может быть и проблемы с сердцем , а также с нервной системой и по классификации нет такого заболевания, а есть-Расстройство вегетативной нервной системы и определяется тип: гипертензионный, кардиологический и смешанный.По вашему описанию я могу предположить что у вас проблемы с артериальным давлением и сердцем и чтобы поставить точный диагноз нужно пройти достаточно большое количество обследвания и поэтому я не могу вам назначить лечение-заочно мы не лечим нужно больному провести осмотр и посмотреть результаты обследования и уже тогда поставить диагноз и назначить лечение-извините я вам помочь заочно не могу.
Оксана БерлинВ ответ на Сергеева Тамара
Сергеева Тамара
Ваш диагноз это яма в которую списывают все врачи при невозможности поставить правильный диагноз-это может быть и проблемы с сердцем , а также с нервной системой и по классификации нет такого заболевания, а есть-Расстройство вегетативной нервной системы и определяется тип: гипертензионный, кардиологический и смешанный.По вашему описанию я могу предположить что у вас проблемы с артериальным давлением и сердцем и чтобы поставить точный диагноз нужно пройти достаточно большое количество обследвания и поэтому я не могу вам назначить лечение-заочно мы не лечим нужно больному провести осмотр и посмотреть результаты обследования и уже тогда поставить диагноз и назначить лечение-извините я вам помочь заочно не могу.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вегито-сосудистая дистония...Я думала и диагнозов таких давно нет
Сергеева ТамараВ ответ на Оксана Берлин
Оксана Берлин
Вегито-сосудистая дистония...Я думала и диагнозов таких давно нет
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вегето-сосудистая дистония это неврологическое заболевание связанное снарушением работы сосудов снабжающих головной мозг -это определяется при таком обследовании-РЭГ, причиной является остеохондроз шейного отдела позвоночника.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем