Молодая жительница Кемерово убила своего гражданского мужа приревновавшего ее к Стасу Михайлову. Девушке не понравилось то, что ее возлюбленный мешал ей смотреть концерт любимого певца. В результате она схватилась за нож и нанесла ему сразу несколько ранений.Инцидент произошел в поселке Промышленовский города Кемерово. В тот день девушка с упоением смотрела концерт любимца всех российских женщин певца Стаса Михайлова. Ее мужчине это совсем не понравилось и между влюбленными произошла серьезная ссора.
Молодой человек приревновал ее и начал высказывать угрозы. Кроме того, он применил физическую силу и начал сильно хватать ее за руки. Тогда девушка пошла на кухню и взяла там нож. Вернувшись в комнату, поклонница Стаса Михайлова, начала угрожать своему сожителю, говоря о том, что убьет его, если он не прекратит оскорбления.
"Однако сожитель продолжил высказывать претензии и упреки, и она нанесла ему несколько ударов ножом. После случившегося "скорую помощь" не вызывала, так как не думала, что ранения серьезные. Ночью потерпевший умер", – сообщили в пресс-службе прокуратуры Кемеровской области.
По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело.
А сегодня муж спросил, как мы с дочкой собираемся жить на хлебе и иногда масле, будучи дважды дураком в картах. Мы с дочкой проиграли по разу )))
А сегодня муж спросил, как мы с дочкой собираемся жить на хлебе и иногда масле, будучи дважды дураком в картах. Мы с дочкой проиграли по разу )))
Тока проблемы от вас
Тока проблемы от вас
ты еще и в бога веришь- недоумок то ты какой )))
ты еще и в бога веришь- недоумок то ты какой )))
а я не скучала
Я скажу! Незачем было мне козырного туза подкидывать, чтобы я все забрала. Я и забрала, а потом назад вручила )))
Я скажу! Незачем было мне козырного туза подкидывать, чтобы я все забрала. Я и забрала, а потом назад вручила )))