Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

а я хочу собачку в подарок на нг

Йорка или чейха...ну можно шпица, но он лохмаристый сильно)))...прошу мужа, игнорит...молчит.. вот думаю, подарит или нет? Если в новогоднюю ночь не загавкает собак в доме, поеду за праздники и сама куплю себе!
Ангелина Потапова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
22
Kaspa Jones
Не мучай животное, женщина. Я не про мужа щас.
Ангелина ПотаповаВ ответ на Kaspa Jones
Kaspa Jones
Не мучай животное, женщина. Я не про мужа щас.
СсылкаПожаловаться
Че й то мучить? Я его любить ваще то собралась...
Ангелина Потапова
Че й то мучить? Я его любить ваще то собралась...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не мучай его своей любовью.
Nobarbie
Я б уже давно сама купила.. вдруг не понравится? обратно-то не сдашь, не блузка-чай!
Ежик
прям как в магаз , съездила и купила .. аха аха..
Юлия Климова
Мне так и пришлось сделать. Намёк и нытье полугодичное никто не понял. Теперь у меня Йорк. Но вредная зараза.
Крыска Лариска
Может уже купил?
anele1901В ответ на Крыска Лариска
Крыска Лариска
Может уже купил?
СсылкаПожаловаться
И прячет в шкафу с кляпом во рту

Крыска ЛарискаВ ответ на anele1901
anele1901
И прячет в шкафу с кляпом во рту

СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если в клубе приобрел, мог выбрать и забрать когда договорится. Я так мэйн куна подруге дарила, выбрала в клубе, оплатила предоплату, и забрала в день рождения подружки.
Larissa --------
Не люблю мелких собачонок. Глупые создания. Настоящих, больших собак уважаю. Вот только не в квартирах их держать
♡❤♡✿ Amane Misa ❀♡❤♡В ответ на Larissa --------
Larissa --------
Не люблю мелких собачонок. Глупые создания. Настоящих, больших собак уважаю. Вот только не в квартирах их держать
СсылкаПожаловаться

anele1901В ответ на Larissa --------
Larissa --------
СсылкаПожаловаться
Вот согласна
Татьяна Р.В ответ на Larissa --------
Larissa --------
СсылкаПожаловаться
Шпиц -одна из самых умных пород собак.
Крыска ЛарискаВ ответ на Larissa --------
Larissa --------
СсылкаПожаловаться
Всю жизнь держу крупных и именно в квартире. Но я с ними не по 5 мин. гуляю. И они в квартире не заметны, утром час, вечером час пробежек, на выходные за город. Собака отдрессирована и выгуляна по полной. А ежели на даче и в вольере всегда сидит, то это хуже, чем в квартире.
Лошадь на скаку
Будь осторожна с желаниями, у меня так немецкая овчарка появилась...(я чиха просила)
Larry Stylinson
Вы с ними замучаетесь, они еще хуже кошек, как дети бешеные)) много примеров знаю, когда хозяйкам наигравшимся они надоедали))
Ангелина Потапова
Да заводчиков полно..купить не проблема..мне же не нужен чемпион...и разводить не собираюсь..так..для души мне)
Королева. МаргоВ ответ на Ангелина Потапова
Ангелина Потапова
Да заводчиков полно..купить не проблема..мне же не нужен чемпион...и разводить не собираюсь..так..для души мне)
СсылкаПожаловаться
Могут брак сдать. Надо со знатоком покупать.
Юлия Климова
В смысле как в магаз. В чем сложность поехать купить собаку? Причём любой породы. Не наверно где-то очень в далёкой глубинке и нельзя конечно.
Королева. Марго
Пуделя девочку карликового.
Марина
Очередные хотелки малолетней давалки?)))))))
Роман Роман
Я бы тоже шпица купил. Карликового. В подарок. Родословная/документы не нужны. Ни у кого нет знакомых заводчиков?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем