Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

а я как баба-яга - против...

Так как общение на форумах дело привычки- пришла сюда, принимайте... Раньше, не скрою, на Детях обитала, но вчера умные умники с детей ввели процедуру "верификации" - то есть теперь чтобы коменты писать нужно номер своего телефона ввести..я как-то не привыкла свои номера где попало вывешивать, тем более и так всякая ерунда на него приходит, и считаю что не правильно это..когда 2 года назад туда пришла- никто номера не спрашивал...а теперь давай, так и хочется спросить " и ключ от квартиры где деньги лежат??".. ну типа они от неадекватных так себя решили защитить, хотя логика странная- если я пару лет не попадала в бан что со мной теперь может случиться?? ну да ладно- очередное весеннее обострение у них - будут такие все гладкие, правильные и тухлые... Кстати думаю я не одна такая- ждите новичков )))
Леночка Елесинка
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
1
Леночка Елесинка
ну народ- что все уже празднуют????ну ладно с Праздником вас всех -
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем