Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Американки-то хрупкостью не отличаются
Американки-то хрупкостью не отличаются
Надоело слушать про колбасу, которая была
Надоело слушать про колбасу, которая была
Остальное время семье или себе любимой.............
Остальное время семье или себе любимой.............
а развлечений то сколько...даже не выходя из дому...захотелось йогой позаниматься - опа, включила ролик в ютубе и занимайся как на занятиях) захотела что то новенькое в интерьере - опа поехала в икею ( обожаю всякие штучки для дома) накупила подушечек красивых, тарелочек таких что прям глаз не отвести, пледиков, занавесочек - и ведь все так уж недорого! захотела порукодельничать - аж целый гипермаркет всяких штучек-дрючек для рукоделия...кинотеатры, театры, кафешки, просто по центру погулять - уже какое настроение! как все к НГ украшают, просто прелесть. Вообщем живи да радуйся.
а развлечений то сколько...даже не выходя из дому...захотелось йогой позаниматься - опа, включила ролик в ютубе и занимайся как на занятиях) захотела что то новенькое в интерьере - опа поехала в икею ( обожаю всякие штучки для дома) накупила подушечек красивых, тарелочек таких что прям глаз не отвести, пледиков, занавесочек - и ведь все так уж недорого! захотела порукодельничать - аж целый гипермаркет всяких штучек-дрючек для рукоделия...кинотеатры, театры, кафешки, просто по центру погулять - уже какое настроение! как все к НГ украшают, просто прелесть. Вообщем живи да радуйся.
Прогресс ведь не стоит на месте.
Но я б с удовольствием на пару деньков в прошлое, век в 18.
Шмотки хочу иховые потаскать
Прогресс ведь не стоит на месте.
Но я б с удовольствием на пару деньков в прошлое, век в 18.
Шмотки хочу иховые потаскать
мхом не покрыться
думаю, кто хотел- мог соблюдать какие-то правила гигиены
мхом не покрыться
думаю, кто хотел- мог соблюдать какие-то правила гигиены
Сегодня одни грустные смотрела
Сегодня одни грустные смотрела
А у мну бессонница
А у мну бессонница