Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

А я люблю женатого

А он любит меня. Все прекрасно. Я счастлива))))
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
186
Isida
Хорошо
Мираж
Поздравляю.
Наталья
и долго счастливы?)
АнонимВ ответ на Наталья
Наталья
и долго счастливы?)
СсылкаПожаловаться
Да!
НатальяВ ответ на Аноним
Аноним
Да!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
сколько?
ирина сухановаВ ответ на Аноним
Аноним
Да!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Отношения с женатым мужчиной -это болото, путь в никуда,выхода не будет,этот мужчина уже выбрал свою женщину в самом начале, даже если он с женой не спит и не любит,живет то он с ней,а вы лишь временное бытие и состояние праздника, вы обречены жить ожиданиями,это неполноценные отношения,сколько женщин обманываются такими отношениями,а потом тяжело выйти из транса,даже такие отношения длиною 3-5 лет абсолютно ничего не значат,а мужчине это просто удобно,а вы упускаете шанс быть счастливой с достойным мужчиной...Мне жаль вас Аноним!!!
ирина суханова
Отношения с женатым мужчиной -это болото, путь в никуда,выхода не будет,этот мужчина уже выбрал свою женщину в самом начале, даже если он с женой не спит и не любит,живет то он с ней,а вы лишь временное бытие и состояние праздника, вы обречены жить ожиданиями,это неполноценные отношения,сколько женщин обманываются такими отношениями,а потом тяжело выйти из транса,даже такие отношения длиною 3-5 лет абсолютно ничего не значат,а мужчине это просто удобно,а вы упускаете шанс быть счастливой с достойным мужчиной...Мне жаль вас Аноним!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
соглашусь, когда-то по молодости встречалась, потом поняла, через 4 года что я так могу всю жизнь и мне это совсем не нужно))) и ушла от него, хоть и дружим до сих пор, но у нас другие обстоятельства. Если мужчина не собирается разводиться и хочет иметь любовницу просто - то нет смысла тратить на него время.
Вера КоноваловаВ ответ на ирина суханова
ирина суханова
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А если посмотреть правда в глаза, то сраз рождается достаточно неутешительный вывод - а жена этого мужчины счастлива? А ведь она его ЗАКОННАЯ жена, иенно то, к чему многие здесь так стремятся. Что касается совета, найти достойноо мужчину, то это в большинстве своём просто утопия. Как много именно достойных мужчин среди ваших мужей или ваших знакомых? Хотя, тут тоже могут быть варианты - смотря кто и что под этим понимает. Что касается меня, то лично я не поддерживаю связи с женатым мужчиной, но и женой такого господина быть не хотела бы. Счастье? А в чём оно? Муж, дети, внуки? А вот мне это скучно. !8 лет прожила в гражданском браке или сожительстве - это как хотите - с одним человеком. Всё вроде и не плохо, по сравнению с остальными. Но... Есть одно но. Мне 50 и мне стало с ним скучно. Так что, ничего нет вечного,даже, если всё хорошо.
Вера Коновалова
А если посмотреть правда в глаза, то сраз рождается достаточно неутешительный вывод - а жена этого мужчины счастлива? А ведь она его ЗАКОННАЯ жена, иенно то, к чему многие здесь так стремятся. Что касается совета, найти достойноо мужчину, то это в большинстве своём просто утопия. Как много именно достойных мужчин среди ваших мужей или ваших знакомых? Хотя, тут тоже могут быть варианты - смотря кто и что под этим понимает. Что касается меня, то лично я не поддерживаю связи с женатым мужчиной, но и женой такого господина быть не хотела бы. Счастье? А в чём оно? Муж, дети, внуки? А вот мне это скучно. !8 лет прожила в гражданском браке или сожительстве - это как хотите - с одним человеком. Всё вроде и не плохо, по сравнению с остальными. Но... Есть одно но. Мне 50 и мне стало с ним скучно. Так что, ничего нет вечного,даже, если всё хорошо.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
сожительство с юридической точки зрения называют "фактический брак", а "гражданский" -это зарегестрированный
ЕленаВ ответ на Women
Women
сожительство с юридической точки зрения называют "фактический брак", а "гражданский" -это зарегестрированный
СсылкаПожаловаться
История переписки5
в семейном кодексе существует только "сожительство", никаких "фактических браков" в нем не обозначено.
WomenВ ответ на Елена
Елена
в семейном кодексе существует только "сожительство", никаких "фактических браков" в нем не обозначено.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
в случае каких-то судебных разборок сожительство будет считаться фактическим браком. Например в случае установления отцовства
ИринаВ ответ на Вера Коновалова
Вера Коновалова
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Верочка, сколько можно объяснять , что счастье от измен мужа не зависит. Так как подобный тип мужчинаможет изменяеть и любовнице .Сростояние счастья зависит от Вас самих. И если ей муж клянется в любви -- то другой все просто кажется.( ну это для жены). Как там у Вас любовниц --не знаю..Не верила бы. Как можно выбирать концепцию доверия к любовнику , зная что он всегда уходит к жене. Концепция должна быть одна.
Елена ВеликолепнаяВ ответ на ирина суханова
ирина суханова
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Зря тратите время на тролля) Цель- развод на эмоции)
ирина костюжеваВ ответ на Наталья
Наталья
и долго счастливы?)
СсылкаПожаловаться
самое распространенное заблуждение на свете,это-"он меня любит"
.я со своим 20 лет и то не положу руку под топор,что "он меня любит".он временами любит и маму свою и эклеры,а меня-еле терпит
Аноним
а вы с какой целью интересуетесь?
НатальяВ ответ на Аноним
Аноним
а вы с какой целью интересуетесь?
СсылкаПожаловаться
мне интересно сколько можно в этом глупом состоянии пребывать? если пару лет, то можно еще поверить, если больше , то заставляет задуматься....)
АнонимВ ответ на Наталья
Наталья
мне интересно сколько можно в этом глупом состоянии пребывать? если пару лет, то можно еще поверить, если больше , то заставляет задуматься....)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
почему в глупом?
НатальяВ ответ на Аноним
Аноним
почему в глупом?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
потому что, глупо говорить в таком положении о счастье!) счастье что он делит вас с другой?)могу понять счастье, в том что вы любите,но это не вечное ощущение.
АнонимВ ответ на Наталья
Наталья
потому что, глупо говорить в таком положении о счастье!) счастье что он делит вас с другой?)могу понять счастье, в том что вы любите,но это не вечное ощущение.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
в каком положении? он делит меня меня с другой? это как?
Светлана Сми.В ответ на Аноним
Аноним
в каком положении? он делит меня меня с другой? это как?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вообще-то вы его делите с его женой.
АнонимВ ответ на Наталья
Наталья
СсылкаПожаловаться
История переписки4
вообщето он меня не скем не делит. я только его
НатальяВ ответ на Аноним
Аноним
вообщето он меня не скем не делит. я только его
СсылкаПожаловаться
История переписки5
он женат? или я что-то перепутала? он с женой живет?
АнонимВ ответ на Наталья
Наталья
он женат? или я что-то перепутала? он с женой живет?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
женат, живет
НатальяВ ответ на Аноним
Аноним
женат, живет
СсылкаПожаловаться
История переписки7
тогда он делится на вас и жену? вам от этого счастье, что он пользует и вас и ее?)))не противно,не брезгливо, гордость не страдает,самолюбие не задевает?) если нет, то мое мнение, это глупость)
МиражВ ответ на Наталья
Наталья
тогда он делится на вас и жену? вам от этого счастье, что он пользует и вас и ее?)))не противно,не брезгливо, гордость не страдает,самолюбие не задевает?) если нет, то мое мнение, это глупость)
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Жене в данной ситуации проще.
Она не знает о любовнице, значит не делит его ни с кем. А любовница знает о жене и готова играть в трио.... быть на вторых ролях.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем