Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 января 2015, Главная форумов

А я молодец!

Приготовила сегодня утку с яблоками. Получилось вкусно! Стрескали даже яблоки! (сама не ожидала что так хорошо получится) Прям хожу и сама себя мысленно по голове глажу, какая умничка:)
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
89
хозяааааааюшка!.. ))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
хозяааааааюшка!.. ))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
хозяааааааюшка!.. ))))))))))))))

Неееееее. Просто вдохновение было:)
СсылкаПожаловаться
Жена инженера
хозяааааааюшка!.. ))))))))))))))

Неееееее. Просто вдохновение было:)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да шош такооое?.. я ее нахваливаю, а она брыкаецо... (((((
СсылкаПожаловаться
да шош такооое?.. я ее нахваливаю, а она брыкаецо... (((((
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да шош такооое?.. я ее нахваливаю, а она брыкаецо... (((((

Харашо, йа хазяюжго:) *гладит себя по голове*
СсылкаПожаловаться
Жена инженера
да шош такооое?.. я ее нахваливаю, а она брыкаецо... (((((

Харашо, йа хазяюжго:) *гладит себя по голове*
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ну... другое ж дело!!! )))))
СсылкаПожаловаться
ну... другое ж дело!!! )))))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ну... другое ж дело!!! )))))

таки да:)
СсылкаПожаловаться
Mari
че ее там готовить
СсылкаПожаловаться
Mari
че ее там готовить
СсылкаПожаловаться
низнай, у маей подруги непропеченная получилась
СсылкаПожаловаться
Елена
низнай, у маей подруги непропеченная получилась
СсылкаПожаловаться
История переписки2
низнай, у маей подруги непропеченная получилась

А скока она готовила? У меня 2 часа ушло, вес тушки 1,8 кг.
СсылкаПожаловаться
Жена инженера
низнай, у маей подруги непропеченная получилась

А скока она готовила? У меня 2 часа ушло, вес тушки 1,8 кг.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
она тож долго, на банке
но один бок сырой
СсылкаПожаловаться
Елена
она тож долго, на банке
но один бок сырой
СсылкаПожаловаться
История переписки4
она тож долго, на банке
но один бок сырой


Нее, я просто яблоки порезала кусочками, запихнула и "зашила". На банке, мне кажется сложно.
СсылкаПожаловаться
Жена инженера
она тож долго, на банке
но один бок сырой


Нее, я просто яблоки порезала кусочками, запихнула и "зашила". На банке, мне кажется сложно.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
я в рукаве делаю...не менее 2,5 -3 часов..тогда она сочнее получается..гуся дольше
СсылкаПожаловаться
Mari
я в рукаве делаю...не менее 2,5 -3 часов..тогда она сочнее получается..гуся дольше
СсылкаПожаловаться
История переписки6
я в рукаве делаю...не менее 2,5 -3 часов..тогда она сочнее получается..гуся дольше
Пробовала мясо в рукаве готовить - шляпа полная. В фольге на ура.
Но утку не заворачивала. Несколько раз вытаскивала и жиром натопившимся из нее же поливала.
СсылкаПожаловаться
Жена инженера
я в рукаве делаю...не менее 2,5 -3 часов..тогда она сочнее получается..гуся дольше
Пробовала мясо в рукаве готовить - шляпа полная. В фольге на ура.
Но утку не заворачивала. Несколько раз вытаскивала и жиром натопившимся из нее же поливала.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
именно утка и гусь в рукаве иначе сухой будет...а вот в фольге не нра мясо жесткое
СсылкаПожаловаться
Mari
именно утка и гусь в рукаве иначе сухой будет...а вот в фольге не нра мясо жесткое
СсылкаПожаловаться
История переписки8
именно утка и гусь в рукаве иначе сухой будет...а вот в фольге не нра мясо жесткое
Ничо не сухая! Но только надо не лениться и каждые полчаса вынимать и старательно поливать жиром! Всенепременно!
СсылкаПожаловаться
Елена
она тож долго, на банке
но один бок сырой
СсылкаПожаловаться
История переписки4
она тож долго, на банке
но один бок сырой


100% духовка глючит
СсылкаПожаловаться
Елена
низнай, у маей подруги непропеченная получилась
СсылкаПожаловаться
История переписки2
у мну всегда что гусь что утка на ура выходит)
СсылкаПожаловаться
Mari
у мну всегда что гусь что утка на ура выходит)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
вот я к те приставать буду када взамуш возьмут
СсылкаПожаловаться
Елена
вот я к те приставать буду када взамуш возьмут
СсылкаПожаловаться
История переписки4
да нужен тебе это взамуш...забей ты на него))
СсылкаПожаловаться
Mari
да нужен тебе это взамуш...забей ты на него))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
это ты секрет вкусной утки решила зажать?
СсылкаПожаловаться
Елена
это ты секрет вкусной утки решила зажать?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
это ты секрет вкусной утки решила зажать?


Мой бери, тоже хорошо получается:)
СсылкаПожаловаться
Жена инженера
это ты секрет вкусной утки решила зажать?


Мой бери, тоже хорошо получается:)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
давай! )
СсылкаПожаловаться
Елена
давай! )
СсылкаПожаловаться
История переписки8
давай! )
Утку солишь, перчишь по своему вкусу. Яблоко всенепременно из ароматных и не шибко сочных сортов (или несколько мелких) чистишь от середок и можешь от кожуры (я не чищу) запихиваешь в утку. Зашиваешь ее суровой ниткой, обматываешь также ниткой дабы крылья-лапы не пересохли и не сгорели. На противень (который я предварительно смазываю каплей (внимание! каплей, не поллитром) растительного масла. В духовку на 200 градусов. Духовка у меня газовая, наверное в электрической надо задавать температуру чуть выше. И на 1 час ставишь таймер. Через час надо будет поднять температуру на 10 градусов.
Самое главное - не ленись, каждые полчаса вынимаешь и поливаешь вытопившимся жиром всю тушку, обильно поливаешь, тщательно. Без этого сухая она будет. Тщательно и не лениво!
За полчаса до готовности у тебя должна быть почищена и сварена внадсырь картошка половинками небольшие картофелины. Их выложишь в тот же жир вокруг утки, предварительно обваляв их в жире со всех сторон.
Все.
СсылкаПожаловаться
Жена инженера
давай! )
Утку солишь, перчишь по своему вкусу. Яблоко всенепременно из ароматных и не шибко сочных сортов (или несколько мелких) чистишь от середок и можешь от кожуры (я не чищу) запихиваешь в утку. Зашиваешь ее суровой ниткой, обматываешь также ниткой дабы крылья-лапы не пересохли и не сгорели. На противень (который я предварительно смазываю каплей (внимание! каплей, не поллитром) растительного масла. В духовку на 200 градусов. Духовка у меня газовая, наверное в электрической надо задавать температуру чуть выше. И на 1 час ставишь таймер. Через час надо будет поднять температуру на 10 градусов.
Самое главное - не ленись, каждые полчаса вынимаешь и поливаешь вытопившимся жиром всю тушку, обильно поливаешь, тщательно. Без этого сухая она будет. Тщательно и не лениво!
За полчаса до готовности у тебя должна быть почищена и сварена внадсырь картошка половинками небольшие картофелины. Их выложишь в тот же жир вокруг утки, предварительно обваляв их в жире со всех сторон.
Все.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
что такоэ - внадсырь?
СсылкаПожаловаться
Елена
что такоэ - внадсырь?
СсылкаПожаловаться
История переписки10
до полуготовности)
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru