Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Неееееее. Просто вдохновение было
Неееееее. Просто вдохновение было
Харашо, йа хазяюжго *гладит себя по голове*
Харашо, йа хазяюжго *гладит себя по голове*
таки да
А скока она готовила? У меня 2 часа ушло, вес тушки 1,8 кг.
А скока она готовила? У меня 2 часа ушло, вес тушки 1,8 кг.
но один бок сырой
но один бок сырой
но один бок сырой
Нее, я просто яблоки порезала кусочками, запихнула и "зашила". На банке, мне кажется сложно.
но один бок сырой
Нее, я просто яблоки порезала кусочками, запихнула и "зашила". На банке, мне кажется сложно.
Пробовала мясо в рукаве готовить - шляпа полная. В фольге на ура.
Но утку не заворачивала. Несколько раз вытаскивала и жиром натопившимся из нее же поливала.
Пробовала мясо в рукаве готовить - шляпа полная. В фольге на ура.
Но утку не заворачивала. Несколько раз вытаскивала и жиром натопившимся из нее же поливала.
Ничо не сухая! Но только надо не лениться и каждые полчаса вынимать и старательно поливать жиром! Всенепременно!
но один бок сырой
но один бок сырой
100% духовка глючит
Мой бери, тоже хорошо получается
Мой бери, тоже хорошо получается
Утку солишь, перчишь по своему вкусу. Яблоко всенепременно из ароматных и не шибко сочных сортов (или несколько мелких) чистишь от середок и можешь от кожуры (я не чищу) запихиваешь в утку. Зашиваешь ее суровой ниткой, обматываешь также ниткой дабы крылья-лапы не пересохли и не сгорели. На противень (который я предварительно смазываю каплей (внимание! каплей, не поллитром) растительного масла. В духовку на 200 градусов. Духовка у меня газовая, наверное в электрической надо задавать температуру чуть выше. И на 1 час ставишь таймер. Через час надо будет поднять температуру на 10 градусов.
Самое главное - не ленись, каждые полчаса вынимаешь и поливаешь вытопившимся жиром всю тушку, обильно поливаешь, тщательно. Без этого сухая она будет. Тщательно и не лениво!
За полчаса до готовности у тебя должна быть почищена и сварена внадсырь картошка половинками небольшие картофелины. Их выложишь в тот же жир вокруг утки, предварительно обваляв их в жире со всех сторон.
Все.
Утку солишь, перчишь по своему вкусу. Яблоко всенепременно из ароматных и не шибко сочных сортов (или несколько мелких) чистишь от середок и можешь от кожуры (я не чищу) запихиваешь в утку. Зашиваешь ее суровой ниткой, обматываешь также ниткой дабы крылья-лапы не пересохли и не сгорели. На противень (который я предварительно смазываю каплей (внимание! каплей, не поллитром) растительного масла. В духовку на 200 градусов. Духовка у меня газовая, наверное в электрической надо задавать температуру чуть выше. И на 1 час ставишь таймер. Через час надо будет поднять температуру на 10 градусов.
Самое главное - не ленись, каждые полчаса вынимаешь и поливаешь вытопившимся жиром всю тушку, обильно поливаешь, тщательно. Без этого сухая она будет. Тщательно и не лениво!
За полчаса до готовности у тебя должна быть почищена и сварена внадсырь картошка половинками небольшие картофелины. Их выложишь в тот же жир вокруг утки, предварительно обваляв их в жире со всех сторон.
Все.