Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
быть что что-то и даст в смысле пользы Молодец деваха
Любовницы у меня нет и надеюсь никогда не будет. Грязные это женщины какие-то. Но это моё мнение личное.
Любовницы у меня нет и надеюсь никогда не будет. Грязные это женщины какие-то. Но это моё мнение личное.
Зачем ты в этой теме??? Или к тебе грязные бабы в постель лезут с намерением залететь от тебя и развести на бабки? Ты очень красив? Или ты очень богат?
Если так, то поздравляю тебя от всей души!!!!
И все же, чего тебя так взбесило-то?
Зачем ты в этой теме??? Или к тебе грязные бабы в постель лезут с намерением залететь от тебя и развести на бабки? Ты очень красив? Или ты очень богат?
Если так, то поздравляю тебя от всей души!!!!
И все же, чего тебя так взбесило-то?
Спать будут все, склонные к леваку, а условия просто не примут в серьез
Спать будут все, склонные к леваку, а условия просто не примут в серьез
А я буду учиться на своих.