Живу на юге. У любовника жена уехала в свой хутор маме помогать на неделю. Под конец недели получились свободные выходные у него и у меня, договорились на его машине поехать на море. Как раз в субботу мы бы поехали, а в воскресенье вечером он должен был забрать жену с хутора. Он недавно купил новую машину, а то я его все время катаю, но за его бензин. А тут у нас на выезде идет ремонт дороги, и естественно стали образовываться пробки. Он накануне в пятницу с другом бухнул и мне позвонил типа поедем на твоей на море. Я ему ответила, хорошо но тогда поедем с ночевкой, а жену нефиг тогда забирать на машине, пусть на автобусе едет домой. Раз со мной в пробке не хочешь стоять- с ней тогда не будешь стоять!!! Он ответил, что я путаю х.. с пальцем, жена-святое! Я не возражаю, хотя он мне проходу не давал 5 лет и я во многом ему помогала, даже в ущерб себе пару раз ночью возила по его делам далеко за город. Значит отношениям конец-я ему присылаю в пятницу песню Ленинграда-Ехай! Он позорно эти выходные прошкерился. В понедельник начал приставать перед рейсом-работаем вместе. Я его проигнорировала, но в душе была сильно возмущена. Пришла домой в спокойной обстановке накатала эпос его жене и отправила вместе с парой интимных фоток. Во вторник пришло от него гневное смс, что я во всем виновата, семья на грани развода и прочее. Я ему в ответ-я не при чем, тебя послали-не фиг было подходить, на что ты рассчитывал, после того как меня продинамил, ты что такой самонадеянный и прочее, со мной не надо так поступать!
Спасибо