Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
а в чем моя не правда заключается?
а в чем моя не правда заключается?
как ни странно,но это правда!а если у вас такого не было,то это еще не значит,что кто то врет...
а в большом... никого не нашла?))
То фигня.
Но одна против банды муж-свёкр-свекровь
Впрягут её по полной, фиг слово поперёк посмеет пукнуть.
То фигня.
Но одна против банды муж-свёкр-свекровь
Впрягут её по полной, фиг слово поперёк посмеет пукнуть.
Полный список не напишешь.
Но положение её будет рабским.
Полный список не напишешь.
Но положение её будет рабским.
у вас видимо недостаток в этом деле)))раз сразу такой бред несете)))
у вас видимо недостаток в этом деле)))раз сразу такой бред несете)))
ну выбралась я...ну "победила" "непобедимый город"...ну что дальше то?)есть пример очень успешной женщины,которая зарабатывает очень хорошие деньги,сама приезжая...а самой то много лет,детей то нет...муж бросил...и в этом ли счастье?)ходить самой по себе...ездить на крутой машине...но знать,что ты в этом мире одна...и такой и останешься!
ну выбралась я...ну "победила" "непобедимый город"...ну что дальше то?)есть пример очень успешной женщины,которая зарабатывает очень хорошие деньги,сама приезжая...а самой то много лет,детей то нет...муж бросил...и в этом ли счастье?)ходить самой по себе...ездить на крутой машине...но знать,что ты в этом мире одна...и такой и останешься!
это я о своей коллеге...живой пример так сказать...
это я о своей коллеге...живой пример так сказать...
при чем тут "демографическое положение"?и какая разница где их завести?я говорила о том,что женщина бывает настолько зациклена на карьере,что забывает про себя саму,про свою личную жизнь!и в итоге,рискует остаться одна(в довольно большом возрасте)и не имея ребенка!это страшно,я считаю!
при чем тут "демографическое положение"?и какая разница где их завести?я говорила о том,что женщина бывает настолько зациклена на карьере,что забывает про себя саму,про свою личную жизнь!и в итоге,рискует остаться одна(в довольно большом возрасте)и не имея ребенка!это страшно,я считаю!
Кто вам сказал, что система ценностей для всех одна?
ни кто не говорил...просто ,когда видишь даже просто повеление этого человека,невозможно даже мысли допустить,что она счастлива...
ни кто не говорил...просто ,когда видишь даже просто повеление этого человека,невозможно даже мысли допустить,что она счастлива...
ни кто не говорил...просто ,когда видишь даже просто повеление этого человека,невозможно даже мысли допустить,что она счастлива... Есть такая фраза: "Если нет в голове теории - не увидишь фактов." По вашей теории она несчастна, а дальше чудеса избирательного восприятия.
Это с одной стороны... а с другой: может она вполне сознательно на это пошла и не собирается менять свой выбор.
представление маленького города у вас слишком уж преувеличено)))коров там врят ли можно найти...маленький-имеется ввиду-по сравнению с тем,в котором в данный момент нахожусь,только и всего...не нужно выдумывать обыденных стереотипов о маленьких городах)))