Взвесить все за и против. Проконсультируйтпсь с юристом сколько сможете отжать при разводе и сколько на содержание дочери.
Если эти цифры вас устроят разводитесь.
А если вы остаетесь с голой попой на льдине то терпите.
Любовника я бы не советовала заводить, еще неизвестно что будет если муж узнает.
Если папа он хороший и доченьку любит, то второй вариант. А дальше посмотрите. Уйти никогда не поздно, уж если уходить то оч. хорошо подумав раз и навсегда.
Если папа он хороший и доченьку любит, то второй вариант. А дальше посмотрите. Уйти никогда не поздно, уж если уходить то оч. хорошо подумав раз и навсегда.
Ваш выбор... Я бы не смогла с ним жить. Стоит только представить, как они голые в постели, как он её целует, обнимает... А потом приходит домой и этими губами- руками трогает меня или моего ребенка.. Это же противно... Бе-еее!
Ваш выбор... Я бы не смогла с ним жить. Стоит только представить, как они голые в постели, как он её целует, обнимает... А потом приходит домой и этими губами- руками трогает меня или моего ребенка.. Это же противно... Бе-еее!
О какой любви речь?
Покажите мне мужчину способного полюбить чужого ребенка как своего.
Таких мужчин единицы. Думать нужно о детях,а не о низменном. Как просто для Вас предать,уподобится.
О какой любви речь?
Таких мужчин единицы. Думать нужно о детях,а не о низменном. Как просто для Вас предать,уподобится.
Это конечно. Для мужчины из темы - предать и уподобиться - намного сложнее. Неважно - родной ребенок этому мужчине или нет, а ребенок не должен страдать из-за похождений папаши (а все эти походы отражаются на детях - не прямо, так косвенно). Уходить надо от таких мужиков, и не раздумывать. Жизнь одна, и прожить надо ее так, чтобы не сожалеть ни об одной дне.
О какой любви речь?
Да очень много мужчин, которые любят чужого ребёнка как своего! Если мужчине нужна женщина, то нужен и её ребёнок, а если не нужна, то часто и свои дети становятся не интересны. И что значит "предать"? А автора, значит, не предали? Как можно предать то, чего уже нет?
Он дочку любит. Про измену знаю 100%. Вообще мы с ним хорошо живём. Но у него любовница. Причём постоянная. Я пока делаю вид , что не в курсе. Если начнут скандалить , надо выгонять или хотя бы что то говорить. Ультиматумы выдвигать. Незнаю.Может тоже поклонника найти. Мне 29. Женаты 7 лет.
Он дочку любит. Про измену знаю 100%. Вообще мы с ним хорошо живём. Но у него любовница. Причём постоянная. Я пока делаю вид , что не в курсе. Если начнут скандалить , надо выгонять или хотя бы что то говорить. Ультиматумы выдвигать. Незнаю.Может тоже поклонника найти. Мне 29. Женаты 7 лет.
Хотелось бы от Вас пояснений, откуда известно, что у мужа любовница? Со слов этой самой дамы, которая Вам пишет? Или есть какие-то другие основания так думать?
Когда она у него появилась, если это правда? И откуда вообще взялась?
Вы пишете, что вы живёте хорошо. А что под этим подразумеваете? Любовь между вами есть? Секс? Ухаживание, тепло, помощь с его стороны?
Встречай новую рубрику на «Леди Mail.Ru»! Теперь мы будем тебе рассказывать о самых интересных мероприятиях в разных городах России (если попадется твой — маши рукой в комментариях) и в чем на них отправиться.
Звучит как какой-то модный оксюморон, но тем не менее, ты можешь спокойно верить своим глазам, летние телогрейки действительно существуют. Во-первых, лето-то в половине нашей страны – это одно название, а во-вторых, модной быть не запретишь. Мы узнали у создательницы бренда Дарье Донской, как ей пришла в голову такая идея.
Если эти цифры вас устроят разводитесь.
А если вы остаетесь с голой попой на льдине то терпите.
Любовника я бы не советовала заводить, еще неизвестно что будет если муж узнает.
Вы пишете, что вы живёте хорошо. А что под этим подразумеваете? Любовь между вами есть? Секс? Ухаживание, тепло, помощь с его стороны?