Добрый день, форумчане. Возник тут такой вопрос. А как вы называете свои половинки, если вы не замужем/женаты? Например, с парами молодыми, лет 18-25 все ясно. Это мой парень/девушка. А когда вам, скажем лет по 35. Как? Это мой парень? Вроде уже и не парень в 35. Это мой мужчина? Мой молодой человек? Тоже сомнительно. И тоже самое в сторону женского пола. Девушка? в 35? Нууу... Помогите разобраться)))
Rimma
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
у взрослой неженатой пары, будучи познакомленной с ними, я услышала обращение "это моя Лена/Миша" то есть по имени - мне это обращение показалось нормальным, а вот моему жениху не понравилось такое представление, с тех пор у него в голове и засела идея, что жизнь без брака, без возможности с гордостью сказать "это моя жена" ему не нравится......
Встречай новую рубрику на «Леди Mail.Ru»! Теперь мы будем тебе рассказывать о самых интересных мероприятиях в разных городах России (если попадется твой — маши рукой в комментариях) и в чем на них отправиться.
Звучит как какой-то модный оксюморон, но тем не менее, ты можешь спокойно верить своим глазам, летние телогрейки действительно существуют. Во-первых, лето-то в половине нашей страны – это одно название, а во-вторых, модной быть не запретишь. Мы узнали у создательницы бренда Дарье Донской, как ей пришла в голову такая идея.
познакомьтесь, это вася)))
познакомьтесь, это вася)))
и почему "мой". он же тебе не собюственность