Никогда не заходила на женские блоги и форумы, пока не начала задаваться вопросом, а что же все-таки интересует и беспокоит большинство женщин?! Я не была сильно удивлена затронутым темам, которые стояли на верхушке рейтинга. И все же несколько тем в какой - то мере поразили меня. Оказывается, что для половины женщин, живущих в нашей стране, слово<минет> является катализатором рвотного рефлекса. При этом, для большинства мужчин тоже самое слова, является синонимом слова<десерт>, который будоражит все самые чувствительные вкусовые рецепторы. Я не соглашусь с теми женщинами, которые считают, что делать минет это постыдно, мерзко и отвратительно. Наоборот, делая минет, нередко и самой можно получить ни с чем не сравнимое удовольствие. Однако, и легким занятием это тоже не назовешь. Большинство мужчин и понятие не имеют, какой это колоссальный труд, делать минет. Необходимо думать о зубах, напрягать челюсть, сосать, но не глотать, а при этом еще, стонать и дышать, чтобы не задохнуться. Но все - таки, надо признать, что с некоторыми мужчинами, это волшебное наслаждение. Проведя анализ блогов и форумов на тему минета, я разделила женщин на группы:-женщины, которые любят делать минет и сами получают от него удовольствие; -женщины, которые не получают особого удовольствия, но при этом не отказываются от оральных ласк; -женщины, которые делают минет своим мужчинам, только по праздникам (23 февраля, новый год, день рождение и годовщина совместной жизни); -женщины, которые не делают минет, по каким - либо причинам, или просто не могут на это решится; и наконец, - женщины, которые считают, что минет это мерзко и отвратительно. С первой группой женщин все понятно без лишних слов и обсуждений. Со второй группой все тоже довольна ясно, женщина может и не получать от минета большого удовольствия, но если эта женщина умна и любит своего мужчину, то она понимает, что это то часть секса, которая доставляет мужчине ни чем не заменимое удовольствие. Третья группа вызывает у меня некий ступор. В таких случаях, мужчина понимает, что у женщины минет не вызывает особого отвращения, раз она его все - таки делает, и тем самым вызывает недоумение, почему такую обычную и применяемую форму секса, ему преподносят как сюрприз и подарок. Тактика таких женщин, не совсем мне понятна. Редко, не значит качественно, хорошо и не факт, что такое долгое ожидание очередного праздника не отобьет у мужчины все желание на то, чтоб минет ему делали именно вы. Четвертая группа, группа не определившихся. У меня складывается впечатление, что половина женщин, которые относятся к этой группе, боятся, что когда они все - таки пересилят себя и попробуют, то просто-напросто не смогут потом остановится. Я конечно говорю утрированно, но доля правды в этом есть. А вторая половина данной группы хотят начать доставлять удовольствие своему мужчине путем оральных ласк и в глубине души не видят в этом ни чего плохого, но видимо то женское общество, которое их окружает, относится как раз к пятой группе. Дорогие мои женщины, которые считают, что оральные ласки - это "исчадие ада", либо вы ни чего не смыслите в хорошем и качественном сексе, либо, к сожалению, у вас был не самый удачный партнер, которому вы впервые, для себя, попробовали сделать минет. Качественный и постоянный секс, основа крепких отношений. Кто бы что не говорил, не писал, секс - это не заменимая часть в отношениях между мужчиной и женщиной, а оральный секс - это незаменимая часть самого секса. Я призываю вас не боятся экспериментировать в ваших сексуальных отношениях и не ограничивать ни себя, ни своего партнера. И помните, удовлетворенная женщина всегда выглядит счастливой.
не хочу относить себя к какой то категории/группе .
Считаю,что в отношениях.где двоим хорошо и они не разрушают психику окружающих и закон - не должно быть ограничений.
Считаю,что в отношениях.где двоим хорошо и они не разрушают психику окружающих и закон - не должно быть ограничений.
Тоже так же считаю. Мне нравится доставлять любимому мужу удовольствие. А ему очень нравится смотреть.
. Вон же она
(направление вниз)
. Вон же она
(направление вниз)
.насчет куннилингус-эта что такое-когда тебя мужик туды цалует,чтоль....вот,блин,какая же я деревня-сколько живу,не знала,как это называется...поэтому,смогу ли раскрутить-вопрос не стоит,меня еще и уговаривают.поэтому я манипулятор безжалостный и талантливый и поэтому такими же мужиками-у которых вы сосать считаете высшим проявлением любви-искренне восхищаюсь.хотя и считаю их п*дарасами
.насчет куннилингус-эта что такое-когда тебя мужик туды цалует,чтоль....вот,блин,какая же я деревня-сколько живу,не знала,как это называется...поэтому,смогу ли раскрутить-вопрос не стоит,меня еще и уговаривают.поэтому я манипулятор безжалостный и талантливый и поэтому такими же мужиками-у которых вы сосать считаете высшим проявлением любви-искренне восхищаюсь.хотя и считаю их п*дарасами