Вкратце...Пошла учиться в автошколу по знакомству к одному "лучшему" инструктору еще в феврале, до сегодняшнего числа откатано 50% часов, остальное время поясняет, некогда, заболел, отпуск. Мои разговоры о более плотном графике вождения сводит на шутки, ты отлично водишь, мы все успеем. Финал: теорию предварительно сдала в вс, группа основная 5 июня сдает в ГИБДД, я соответственно не попадаю, потому что из перечисленных 50% отъездов - 20% я расписывалась за часы и сваливала ( по его просьбе), остальное время мы катались по его делам...
Сегодня утром моему терпению пришел кабздец ( на этой недели ему опять некогда со мной заниматься), я назначила встречу с директором данной автошколы, после моей слитой правды, шеф с завтрашнего дня его уволил и переводит к другому инструктору. О таких резких мер я просила не применять к данному товарищу, но директор меня только поблагодарил.
Так вот вопрос: чувствую себя сучкой, что слила часть инфы, но мозг говорит о себе любимой и понятии, что я хочу научиться водить по дорогах города, а не кататься за город или возить по делам его семью, как бы вы поступили в данном случае?
чтоб люди в курсе были....)))))))))
чтоб люди в курсе были....)))))))))
А вот, если он выполнил свою работу сполна, а она так и не научилась - виновата она.
А по поводу стартёра - подвести может любой, и М, и Ж.)))
С культурой на дорогах у нас полный швах...