Доброго утра, форумчане!
Хочу поделиться своей небольшой историей, поинтересоваться вашим мнением:
С осени 2010 года начала общаться с одним молодым человеком посредством sms. Вроде умненький, может рассказать какие-нибудь интересные исторические факты. В общем вести переписку с ним было интересно, посему и начали встречаться с февраля этого года. Мда, три месяца - не ахти какой срок, но за это время меня слегка начал напрягать факт того, что он какой-то безынициативный и всего боящийся. Элементарно, на каждую нашу встречу он затюкивал вопросом "куда пойдём?". Как-то ни разу с таким не сталкивалась, обычно молодые люди сами выбирали места увеселения, я уже решала, хочу пойти туда или нет. Ну, нелюдим такой, совсем не в курсе, как можно развлечь свою подруженцию. Ладно, постепенно мы это преодолели и уже я его начала возить по местам, в которых хотелось бы провести толику времени. Заставила его съездить за великом на другой конец города. Вернее, даже, сама его отвезла к нему домой... В общем делала те вещи, которыми занималась, будучи свободной от отношений.
Ну это была преамбула.
Теперь, сам камень преткновения:
На днях, попала в аварию. Дурацкая ситуация, перевернулась из-за какой-то канавки. Не суть. Пока ждала сотрудников ГИБДД, решила написать своему молодому человеку сообщение: "Я попала в аварию". Отвечает: "Что правда?"
Я: "Да"
Он: "А как?"
Позвонить, видать по каким-то причинам не мог. Может лень мешала. Уже ради интереса звоню сама, рассказываю что и как было, жалуюсь, что ремонт влетит в копеечку, на что он и отвечает: "Дааа, наверное тебе много сейчас придется работать? И в отпуск скорее всего не пойдешь..." Я говорю, что конечно не до отпусков тут, он интересуется не нужна ли мне скорая, отвечаю, что не нужна и он замолкает... Просто молчит, ни слов утешения, ничего. Подошел один из парней, вытащивший меня из машины и спросил есть-ли кто-нибудь, кто забрал бы отсюда - и тут стало реально стрёмно, потому что я одна, никому нафиг не нужна. Есть, конечно "вакуум" заполняющий место "второй половины", но толку-то от него?..
В общем, вчера, на sms-предложение сходить в кино я его послала обратно к мамочке под юбку. На что он стал оправдываться, мол, я деньги снял с карты, хотел дать тебе на ремонт.
И, представляете, всё это через короткие текстовые сообщения. То есть, даже не интересно, может я там в слезах захлёбываюсь, по sms-то он огражден от проявлений истерики.
Мама моя настаивает, что всё можно исправить и его "переучить". Я сомневаюсь. А как считаете вы, люди опытные и умные?
PS: извините, что так длинно и запутано, но, как размышляю об этом, так ярость берёт

ну не Ваш парень=) бывает))
ну не Ваш парень=) бывает))
поместил чела в стрессовую ситуацию и на корню проверил, что он за защитник)))
поместил чела в стрессовую ситуацию и на корню проверил, что он за защитник)))
сексом, в реале может, много-ли ума надо))
да, овощ, один из подвидов маменьких сынков...
сексом, в реале может, много-ли ума надо))
да, овощ, один из подвидов маменьких сынков...
блин, мне директор сидел в инете искал сайт с дешевыми запчастями, а тут, так называемый "близкий и родной" даже слов утешения не смог найти. на всё ответ: "ну мне же лет ещё мало, откуда мне знать?"....
"Хотел дать тебе на ремонт"... и что же его остановило?
а про ситуацию со скорой....говно он полное....
конечно, я отказалась.
конечно, я отказалась.
конечно, я отказалась.
вот, а потом жалуемся)))))
конечно, я отказалась.
вот, а потом жалуемся)))))
она свободолюбивая тётка, растила меня без отца и, видать, не хочет для дочери такой же судьбы. типа "хоть козёл, но мой", наверное.
она свободолюбивая тётка, растила меня без отца и, видать, не хочет для дочери такой же судьбы. типа "хоть козёл, но мой", наверное.