Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Взбиваете 3 яйца, соль, сахар. К ним 3 столовые ложки муки. Взбиваете. Ст ложку растительного масла. И еще 3 ст ложки муки, разрыхлитель. Все тщательно перемешивается. И тоненькой струйкой (при непрерывном помешивании) вливается стакан кипятка (200мл). Все)
Получаются очень тонкие и плюшевые блинчики
Взбиваете 3 яйца, соль, сахар. К ним 3 столовые ложки муки. Взбиваете. Ст ложку растительного масла. И еще 3 ст ложки муки, разрыхлитель. Все тщательно перемешивается. И тоненькой струйкой (при непрерывном помешивании) вливается стакан кипятка (200мл). Все)
Получаются очень тонкие и плюшевые блинчики
4,5 стакана муки
4 стакана молока
25г дрожжей
25г масла
100г сливок
2 яйца
2ч.л. сахара
Соль по вкусу
2 яйца, стакан воды, стакан молока, 1 ст.л.сахара, 0.5 ч.л.соли, 1 ст.л.масла подсолнечного. Муки ну 250 грамм. Почти 2 стакана.
Взбить яйца с сахаром и солью, добавить половину воды и молока. Взбить. Добавить всю муку, перемешать. Долить воду и молоко, добавить масло, взбить.
2 яйца, стакан воды, стакан молока, 1 ст.л.сахара, 0.5 ч.л.соли, 1 ст.л.масла подсолнечного. Муки ну 250 грамм. Почти 2 стакана.
Взбить яйца с сахаром и солью, добавить половину воды и молока. Взбить. Добавить всю муку, перемешать. Долить воду и молоко, добавить масло, взбить.
пол-литра кефира или простокваши
стакан молока
1 яйцо
1-2 столовые ложки сахара
пол-чайной ложки соли
чайная ложка соды
мука
растительное масло
Способ приготовления
В кастрюлю наливаем подогретый до теплого, но не горячего состояния кефир (или подогреваем в кастрюле).Туда же выкладываем сахар, муку, соль, соду, яйцо и тщательно размешиваем. Муки класть столько, чтобы тесто получилось как густая сметана.
1 стакан молока доводим до кипения и вливаем в кастрюлю струйкой, помешивая. ( Да, вливаем кипящее молоко! Просто завариваем тесто). Затем вливаем 2 ст. ложки растительного масла, тщательно размешиваем и все!