Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 апреля 2011, Главная форумов

А как мы выбираем правилные кисломолочные продукты

Вчера стоя у полки магазина задумалась: а какой кефир мне выбрать, самый свежий, в самой красивой упаковке, тот который рекламируют по телевизору (там где дядька буренок цветами кормит или бабушка симпатичная)..или вообще - самый дешевый...Казалось бы простой продукт, но кефир-кефиру рознь, иногда покупаешь, пробуешь и выливаешь целую упаковку или на блины оставляешь...То же самое - ряженка, раз на раз не приходится...Расскажите, как выбираете кисломолочку вы? Может что-то посоветуете? И что все-таки первично - вкус или польза (читала, что полезный кефир - более кислый, но он совсем невкусный)...
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
1
я обычно беру кефир БОЛЬШАЯ КРУЖКА 1%, при этом обязательно дату изготовления проверяю. А вообще, лучше брать кефир с крышечкой, а не тот,у которого верхушку надо рвать.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru