Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
основные правила для меня - кашка на завтрак, никаких столовок/готовой пищи - стараюсь только домашнее есть, беру на работу с собой все, стараюсь пить меньше черного чая (который я обожаю, но пью исключительно с сахаром) и пить больше зеленого или травяных чаев, не есть мясо с картошкой/макаронами, есть больше рыбы (и жирной в том числе, лососик, форелька), куры(эту люблю жаренную и со шкуркой!
...перешла на такой режим весной, потеряла где-то 6-7 кило (дальше уже некуда... по-хорошему, пару кило надо обратно отрастить... метаболизьму разогнала - не остановить теперь...)...
...а вообще начала себя лучше чувствовать - это для меня самое главное...
З.Ы. до этого ела на завтрак десяток пельменей, обедала как получится (зачастую случалось, что не обедала вообще), глушила черный чай чашка за чашкой (с сахаром