Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

А как поступили бы вы?

не знаю как поступить. дочь набрала кредитов, сидит по уши в долгах, винит всех и вся...а я чувствую себя виноватой,что, видно, не правильно воспитала и она поэтому так не уверена в себе...смотреть тяжело на неё:ходит, как бич:кеды с дыркой, куртка на два размера меньше...Ушла из дома жить к молодому человеку пять лет назад, скрывала его. оказалось, что незря-мальчик чего то покуривает, истерик ещё тот, финансы все были в его руках..закончилось тем,что он избил его и она вернулась домой...Мне грубит, общаться не хочет, думаю, меня обвиняет в своей "неудавшейся" жизни..а обижаюсь и не могу построить с ней диалога, а эти долги её так просто пугают меня, микрозаймы чтоли, в общем с бешеными процентами. Я -пенсионер, но ещё "начинающий", хотела отдохнуть, для себя пожить и вот-сюрприз...сумму она задолжала немалую...что делать: просить у родных или пусть сама выкарабкивается?(я просила её не брать кредиты,свою помощь предлагала...)кто что думает по этому поводу?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
50
12
Старая Ведьма
В двух словах не скажешь. Сумму процентов можно уменьшить по суду..
Мари Фарт
Пусть сама, иначе так ничего и не поймет
Комментарий удален.Почему?
Мари ФартВ ответ на Евлампия
История переписки2
Вот это ужас просто
История переписки2
Вот это ужас просто
История переписки4
Капец, ну что за закон такой
Тан Kho
Думаю, что пусть она сама разбирается со своей жизнью. Не вы ее туда затащили.
Аноним
каким образом уменьшить?на каких основаниях?я так поняла,что и банк-не один, м-л микро финансовые организации какие то
Старая ВедьмаВ ответ на Аноним
Аноним
каким образом уменьшить?на каких основаниях?я так поняла,что и банк-не один, м-л микро финансовые организации какие то
СсылкаПожаловаться
Через суд
Антон Шибаев
Если решить за нее ее проблему уроком для нее это не будет. Мое мнение: не помогать, тем более она не просит
Дудоленька Обмановна
гасить ее долги - это путь в никуда. она новых наберет. собственность у нее есть?
Татьяна КутергинаВ ответ на Дудоленька Обмановна
Дудоленька Обмановна
гасить ее долги - это путь в никуда. она новых наберет. собственность у нее есть?
СсылкаПожаловаться
Думаю, что ее кредитная история уже напрочь испорчена. Новых кредитов ей уже не дадут. Только на это надеется Автору.
Дудоленька ОбмановнаВ ответ на Татьяна Кутергина
Татьяна Кутергина
Думаю, что ее кредитная история уже напрочь испорчена. Новых кредитов ей уже не дадут. Только на это надеется Автору.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В микрозаймовых организациях история никого не интересует. Зато долги они получать умеют очень хорошо
Живите своей жизнью.
Пусть сама свои проблемы решает.
Анастасия Кот
Не вините себя, но дочки похоже помощи ждать больше не от кого, я бы помогла.. поговорите про дальнейшие планы, не вините и не упрекайте дочку, ей кроме финансовой поддержки нужна Ваша поддержка, принятие ее какой она есть.
Аноним
затащила не я, но от этого не легче((
Анастасия КотВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
Да понятно это, но теперь проблема есть и ее нужно решать, не унывайте
Гермиона ГрейнджерВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
живите своей жизнью. дочь уже потеряли, не хватает еще и здоровь ена нервной почве потерять
Анастасия Кот
Не вините себя, но дочки похоже помощи ждать больше не от кого, я бы помогла.. поговорите про дальнейшие планы, не вините и не упрекайте дочку, ей кроме финансовой поддержки нужна Ваша поддержка, принятие ее какой она есть.
Валькрия райн райн
Ну,на форуме тетки скажут о чужой дочери "гоните в шею",но,дочь то ваша.Воспитывали вы ее.Неудачно воспитали.Да.Теперь вы можете и избавится и попытаться спасти.Снова.Не факт что получится.
Родному ребенку я бы помогла хотя бы с процентами и говорить,говорить,говорить.Спасать беседами.Иногда грабли ставят мозги на место.
Но,чужой ребенок-не свой.Можно и скинуть с плеч справедливо.
Анастасия Кот
Не вините себя, но дочки похоже помощи ждать больше не от кого, думаю своей бы дочке я бы помогла.. поговорите про дальнейшие планы, не вините и не упрекайте дочку, ей кроме финансовой поддержки нужна Ваша поддержка, принятие ее какой она есть.
@@@ @@@
Решать надо Вам и быстро. Тем более если на ней есть часть Вашего имущества. Банки не шутка. Разбираться будете потом. Все документы в охапку и по банкам. Микрозаймы через суд. Желательно специалиста нанять.
Р К
Что у нее есть из имущества?
Аноним
я тоже считаю, что помогать надо..но это трудно так, она ж такая строптивая...и финансово, конечно,не понятно как((
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем