доброе утро всем! я замужем три года и знакома с мужем почти столько же....но дочкам близняшкам уже два! ну и понятно что конфетно-букетного у нас особо не было...беременность...потом дети....с одной стороны дом мой полная чаша...квартира, дети, муж, я дома муж работает....но....не хватает мне от мужа ласки, внимания, вобщем боюсь и вы тоже не поймете что я имею ввиду....например....звоню....он спрашивает как дела? я говорю(грустно так) юля заболела...вырвало...да и я не выспалась... а он отвечает...как заболела? что с ней? иди к врачу! бедненькая, маленькая...ой,ой... муж хороший волнуется за детей....А мне хочется чтоб он сказал еще ..милая а ты то как, ты наверно устала, держись, я горжусь тобой....Или другой случай говорю я ему ...почему никогда не говоришь что любишь....Вот вчера и поругались изза этого....я спросила а он говорит ...достала ты меня с этим...спроси у своих друзей есть ли вообще мужчины, которые такие сопли слюни распускают...я... люблю... нимагу....цалую...ты единственная...и тп....А как у вас?!
Танюша, а Вы с ним разговаривали на эту тему? скорее всего, он и не догадывается о Ваших потребностях. Не дано людям предугадывать. Мысли читать. только разговаривать надо спокойно, без истерик и обвинений. а еще страться понимать реакцию близкого человека. Удачи Вам!
Танюша, а Вы с ним разговаривали на эту тему? скорее всего, он и не догадывается о Ваших потребностях. Не дано людям предугадывать. Мысли читать. только разговаривать надо спокойно, без истерик и обвинений. а еще страться понимать реакцию близкого человека. Удачи Вам!
А еще вот какой момент меня насторожил, он видит в Вас жену и мать, но не желанную женщину.
Вот с этим надо что-то делать, пока не поздно! Это уже тревожный колокольчик.