Живу в общаге. Есть одна семейка по соседству, женщина с мальчиком (8 лет), и еще таджик, ее сожитель.
Живу и офигеваю, от того, что наблюдаю, как ребенку ломают психику.
Баба эта, работает риэлтором, ее с утра до вечера нет, мальчик после школы мидит с таджиком, у них плохая шумоизоляция, так что все слышно. Слышно постоянно как этот таджик на мальчика орет, матом и на мать его.
Несколько раз его одного оставляли, я его подкармливала, постоянно он у нас конфеты клянчиет.
Каждую субботу, как по плану, они сидят еще с одной соседкой, жрут водку, ругаются матом, кого то постоянно обсуждают. Блин, бедный мальчик.
Вчера, когда купалась, (душевая комната находится рядом с их комнатой) услышала довольно громкие удары и то, как эта жирная на своего ребенка кричит. Минут 7 я стояла еле дыша и слушая, она его все это время била, вроде как за то, что он без позволения из комнаты вышел.
Ребенак кричал надрываясь, как паросенок какой то. Жуть.
Минут через 20, я вышла покурить, и вижу эту жирную, в довольно таки хорошем расположении духа, заигрывающию с этим таджиком, я аж отвернулась, противно бл* стало.
Создалось такое ощущение, что она чадо то свое не любит, или даже ненавидит, видя в нем обузу какую-то что ли...
Сижу весь день и думаю, про эту дрянь, заснять как она его бьет что ли, а что живут в общаге, втроем+еще и таджик этот, в органы опеки и пусть забирают.
Хооотя, где гарантия, что ему там будет лучше.
Бесит, не могу, трясет весь день аж
позвоните куда надо. таких "родителей" надо проучить
Думаете? А вдруг ему там тяжелее будет? Я ведь не все знаю про их семейку, может не так все плохо, как на первый взгляд кажется?
Думаете? А вдруг ему там тяжелее будет? Я ведь не все знаю про их семейку, может не так все плохо, как на первый взгляд кажется?
Что? Так же было?
Что? Так же было?