Ты любишь его, а у него другие планы... или ты понимаешь, что без человека плохо, но с ним еще мучительнее, хотя и любишь его. Всякие ситуации бывают. все индивидуально.
Ты любишь его, а у него другие планы... или ты понимаешь, что без человека плохо, но с ним еще мучительнее, хотя и любишь его. Всякие ситуации бывают. все индивидуально.
трудно.
впервые молчу и ничего не пишу. и то не потому что "слилась", а потому что любопытно на что мужчина пойдет после рядовой ссоры чтобы помириться.
трудно.
впервые молчу и ничего не пишу. и то не потому что "слилась", а потому что любопытно на что мужчина пойдет после рядовой ссоры чтобы помириться.
ну и фиг с ним тогда. а то туда же.. я хочу от тебя детеееей, выходи за меня зааааамуж, сеья и все делааааа. а как до дела дошло - сидит и ждет когда я его позову, а сам ничего не делает. подарочек
иногда трудно, иногда нет.. от человека зависит, от твоего отношения к нему и ситуации, из-за которой пришлось расстаться... в большинстве случаев, конечно, нелегко.. особенно когда понимаешь, что е-мое, опять начинать все сначала - искать, знакомиться, привыкать((
иногда трудно, иногда нет.. от человека зависит, от твоего отношения к нему и ситуации, из-за которой пришлось расстаться... в большинстве случаев, конечно, нелегко.. особенно когда понимаешь, что е-мое, опять начинать все сначала - искать, знакомиться, привыкать((
Если ты устала от ожидания весны, отправляйся туда, где она уже началась, например, в живописный Пьемонт – регион в Италии, который называют «Тосканой без туристов». Мы собрали 6 вещей, на которые точно стоит потратить там выходные.
Светские дамы прошлых столетий тщательно следили за своей внешностью и прибегали даже к самым спорным способам, чтобы выглядеть привлекательно. Но сегодня для них был бы открыт полный спектр хирургическо-косметологических услуг. Интересно, что бы они выбрали, если бы решились все-таки на это? Мы проверили это с помощью «Фотошопа».
если только секаса не хватает,то ченить , но сделает
если только секаса не хватает,то ченить , но сделает