Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
и я, и я , и я того же мнения (с) -))
пс. те, кто любит собачек и кошечек, не любят людей .
Я в шоке от таких ответов пишу, что если животное мешает отношениям людей, то для меня выбор будет очевиден - человек. А мне отвечают, что я и детей на мужика променяю, в упор не понимая, что дети - ЛЮДИ, и у них качественно иная ценность.
Я в шоке от таких ответов пишу, что если животное мешает отношениям людей, то для меня выбор будет очевиден - человек. А мне отвечают, что я и детей на мужика променяю, в упор не понимая, что дети - ЛЮДИ, и у них качественно иная ценность.
И фсьо сразу понятно.
И фсьо сразу понятно.
*ну? глянули на свой/его большой палец?
*ну? глянули на свой/его большой палец?
Или мой телефон....
есть ещё куча подобных примет, но всё это я не считаю достоверным )
есть ещё куча подобных примет, но всё это я не считаю достоверным )