Оставь моего будущего мужа в покое, он ещё пока не знает,какое *счастье" в виде меня его ждёт, а ты тут всякие догадки выражаешь лысый он и не лысый будет,вот какой будет,такого и полюблю
Ну внешность это такое понятие, тут никогда не угадаешь- хотя не блондин точно,почему то глаз не ловит блондинов)))
Характер- уверенный, решительный ,обязательно чувство юмора,это прям важно))
Ну внешность это такое понятие, тут никогда не угадаешь- хотя не блондин точно,почему то глаз не ловит блондинов)))
Он должен быть блондин или шатен со светлыми глазами, ростом выше 185, а луче выше) только после этого я начинала вникать, что там ещё он из себя представляет. Для меня внешность очень важна, остальное второстепенно.
Млин, ну хз. Мне как-то взамуж попадали как раз моего предпочитаемого типажа. Может, потому что выбор всегда был обширный. Но есть исключения среди брюнетов : киану ривз(безоговорочно) и хавьер бардем, но тока потому, что у него персонажи отрицательные в основном, я я люблю злодеев))
Одни помнят ее в роли Тани Зайцевой из «Интердевочки», другие — в образе майора Каменской из одноименного сериала, для третьих она хирург Ирина Павлова из «Склифосовского». Есть и те, для кого она в первую очередь театральная актриса, сыгравшая на сцене «Современника» множество ярких ролей.
Только ржать