А почему анонимно? Тема нейтральная, стесняться нЕчего.
Мне нравится тип Штирлица из фильма "17 мгновений весны", наверное, потому что муж почти его копия.
Ну, при росте 170 был вес 67кг, но талия была осиная, вот это место и выделялось!))) Спортом занималась с детства, пресс накачанный- 5 лет - на беговых коньках. Сейчас, конечно, не то, но талия все равно проглядывается!
У моего взрослого сына тоже густые слегка вьющиеся волосы и он также стрижется коротко... У мужа волосы были тонкие и средней густоты, у меня получше, но их даже завить можно было, в лучшем случае, на один час. У бабушки, маминой мамы, были красивые густые темные волосы, вьющиеся крупными кольцами и светлые голубые глаза, остается только догадываться какой красивой она была в молодости, если дедушка лет с 13-ти говорил своим родным и друзьям в селе, что она его невеста, вырастут поженятся. Так и случилось...
Было ли у тебя такое, что интерес к человеку пропадал сразу после того, как он отвечал тебе взаимностью? Возможно, все дело в том, что ты — литромантик.
Младший брат принцессы Дианы Чарльз Спенсер имеет семь детей от трех браков, но в прессе пока что пишут только о его старшей дочери Китти. Рассказываем, чем занимается молодая аристократка и почему не хочет становиться наследницей фамильного имения.
Мне нравится тип Штирлица из фильма "17 мгновений весны", наверное, потому что муж почти его копия.
Познакомились на горнолыжном курорте! Носил за мной лыжи и ботинки!))