Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

А кого бы вы больше хотели..

Мальчика или девочку? Когда планировали ребёнка или уже были беременными? Просто интересно. Только не отправляйте меня на "дети". Это так, просто тема для разговора )))
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
132
Маруся
все равно.
саша ванин
дитя
Кактусиха Пушистая
Девочку) со второго раза получилось))
Кактусиха Пушистая
Девочку) со второго раза получилось))
СсылкаПожаловаться
У меня знакомый очень хотел мальчика. Первые 3 девочки. Жена опять беременна. Вчера были на УЗИ... и опять девочка :)
Кактусиха ПушистаяВ ответ на Аноним
Аноним
У меня знакомый очень хотел мальчика. Первые 3 девочки. Жена опять беременна. Вчера были на УЗИ... и опять девочка :)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Знаю семью 4 дочки. Потом 3 внучки и когда уже внук родился . Дед реально завис )
Кактусиха Пушистая
Знаю семью 4 дочки. Потом 3 внучки и когда уже внук родился . Дед реально завис )
СсылкаПожаловаться
История переписки3
И у меня такой же знакомый есть. ))) Но он пока внука не дождался. 3 дочки и 4 внучки )))
ОльгаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот прям как у моих соседей
3 девочки, сделали последнюю попытку,когда матери уже за 40 перевалили.. Снова девчонка
Электронный ящикВ ответ на Ольга
Ольга
Вот прям как у моих соседей
3 девочки, сделали последнюю попытку,когда матери уже за 40 перевалили.. Снова девчонка
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Кошмар, испытатель х..енов
Электронный ящик
Кошмар, испытатель х..енов
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Кошмар-это точно не про них. Я такой крепкой и счастливой семьи в жизни не видела. Счастливые,красивые,здоровые, любящие,веселые..Девчонки на редкость завидными невестами выросли..Завидую такой семье.
FROGGY ОЗЕРНАЯВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Он мог бы озолотиться, торгуя спермой.
Любовь
мальчика и родился мальчик
АнонимВ ответ на Любовь
Любовь
мальчика и родился мальчик
СсылкаПожаловаться
И у меня также ))) Даже если второй будет мальчик. Наверно больше обрадуюсь. Хотя не знаю, теперь может и 50х50 ))
ЛюбовьВ ответ на Аноним
Аноним
И у меня также ))) Даже если второй будет мальчик. Наверно больше обрадуюсь. Хотя не знаю, теперь может и 50х50 ))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я тоже думаю мальчик и второй будет, но пока не решусь долго, надо этого подрастить, только родился в ноябре.
Антон Шибаев
Я почему-то всегда знал, что первым у нас будет мальчик. Даже не сомневался. Так и случилось. Я имя для него выбрал в тот же день когда жена сказала, что беременна.
АнонимВ ответ на Антон Шибаев
Антон Шибаев
Я почему-то всегда знал, что первым у нас будет мальчик. Даже не сомневался. Так и случилось. Я имя для него выбрал в тот же день когда жена сказала, что беременна.
СсылкаПожаловаться
И мужская интуиция существует )))
Mаргарита Mамонова В ответ на Аноним
Аноним
И мужская интуиция существует )))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Однозначно))) меня муж , когда делал мне предложение , попросил родить ему дочку, и даже имя сказал как будут звать. Вышла, родила, назвала как хотел)))
Mаргарита Mамонова
Однозначно))) меня муж , когда делал мне предложение , попросил родить ему дочку, и даже имя сказал как будут звать. Вышла, родила, назвала как хотел)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Молодцы! Заказ принят. Заказ выполнен ))))
Клавдя Аксина
Я знала, что будет мальчик, и не испытывала судьбу. Главное, чтобы ребенок был здоров. Но я рада, что у меня не девочка, потому что им труднее в жизни.
АнонимВ ответ на Клавдя Аксина
Клавдя Аксина
Я знала, что будет мальчик, и не испытывала судьбу. Главное, чтобы ребенок был здоров. Но я рада, что у меня не девочка, потому что им труднее в жизни.
СсылкаПожаловаться
А это как понять, не испытывали судьбу?
Клавдя АксинаВ ответ на Аноним
Аноним
А это как понять, не испытывали судьбу?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не рисковала, не ставила на кон, все было предопределено заранее, не мне это было решать.
Тут много слов говорится ради самих слов, но пусть для вас этими словами будут любовь и счастье.
ПолдаркВ ответ на Клавдя Аксина
Клавдя Аксина
СсылкаПожаловаться
А я, наоборот рада, что не мальчик. Все внуки мои будут)) а почему девочкам труднее?? Не согласна, труднее всего быть настоящим МУЖЧИНОЙ.
Клавдя АксинаВ ответ на Полдарк
Полдарк
А я, наоборот рада, что не мальчик. Все внуки мои будут)) а почему девочкам труднее?? Не согласна, труднее всего быть настоящим МУЖЧИНОЙ.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Все мы с возрастом становимся парнями, о которых мечтали. Но это уже другая тема.
ПолдаркВ ответ на Клавдя Аксина
Клавдя Аксина
Все мы с возрастом становимся парнями, о которых мечтали. Но это уже другая тема.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да? Что то не замечала.)
Клавдя АксинаВ ответ на Полдарк
Полдарк
Да? Что то не замечала.)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Просто значит мечтала о незаметном.
Убитый неликвидВ ответ на Полдарк
Полдарк
СсылкаПожаловаться
История переписки2
потому что)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем