Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

А кто достоин такой женщины?

50 лет, высокая и стройная благодаря фитнесу и хорошему косметологу, а также природной красоте. Москвичка. Есть квартира и загородный дом, 205 кв.м. Моя зарплата 70 000 на руки и плюс годовые премии по 200 000. Хозяйственная , люблю готовить и порядок в доме. Умная и интересная в общении. Ах, да, машина тоже есть. Вот правда не знаю кого из мужчин выбрать, слишком вас много мою руку и сердце. А уж женатых то сколько. Готовы хоть завтра развестись так как жены у них в основном полные и крикливые.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
121
Sam Fisher
Ния
Салтычиха
Тролль.
Причём жирный, старый и в очках)))
Виктория КирикВ ответ на Салтычиха
Салтычиха
Тролль.
Причём жирный, старый и в очках)))
СсылкаПожаловаться
В галошах, шляпе и очках))))
СалтычихаВ ответ на Виктория Кирик
Виктория Кирик
В галошах, шляпе и очках))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Точно)))
Мари Фарт
Ну так всё классно, что надо то?
Sam Fisher
Одни материальные ценности у людей в башке, тьфу
Katerina Katerina
Одинокие всегда стараются держаться в тонусе.
Лилек Лилек
Есть один большой минус. Вам 50, и с этим ничего не поделаешь
АнонимВ ответ на Лилек Лилек
Лилек Лилек
СсылкаПожаловаться
Вам тоже будет 50, или не будет, кто его знает. Главное это в этом возрасте выглядеть, чувствовать и жить на ЯТЬ.
Лилек ЛилекВ ответ на Аноним
Аноним
Вам тоже будет 50, или не будет, кто его знает. Главное это в этом возрасте выглядеть, чувствовать и жить на ЯТЬ.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так я и не спорю, но вот корону картонную в палтос вешать себе я точно не собираюсь. Даже если буду выглядеть ну совсем хорошо, всегда надо помнить что ты уже почти пенсионерка))))
АнонимВ ответ на Лилек Лилек
Лилек Лилек
Так я и не спорю, но вот корону картонную в палтос вешать себе я точно не собираюсь. Даже если буду выглядеть ну совсем хорошо, всегда надо помнить что ты уже почти пенсионерка))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так и помните это. Я себе пенсионеркой не считаю.
mur-r-r-zikВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Зато мужчины считают. Я не альфонсов имею ввиду.))
JuliaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У вас с самокритикой большие проблемы..
НатальяВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нестыковка . На семьдесят в Москве не разгуляешься . Дом и квартиру не купишь да и содержать зае...ся . Но за фантизию - ЯТЬ ( вашими же словами )
Лилек Лилек
СсылкаПожаловаться
Московская квартира, загородный дом, приличный доход перекрывают этот минус легко и просто. Это рассказывать мужики любят какие они не меркантильные . А в реальности пристроить свою опу в тёплое место и к состоятельной даме мечтает каждый второй, если не первый
Sam FisherВ ответ на Nika
Nika
Московская квартира, загородный дом, приличный доход перекрывают этот минус легко и просто. Это рассказывать мужики любят какие они не меркантильные . А в реальности пристроить свою опу в тёплое место и к состоятельной даме мечтает каждый второй, если не первый
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Засуньте себе в попку московскую квартиру и прочее, и дайте молодую и не дуру как автор
NikaВ ответ на Sam Fisher
Sam Fisher
Засуньте себе в попку московскую квартиру и прочее, и дайте молодую и не дуру как автор
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вам надо, вы и засовывайте себе в опу , что хотите и особенно ваши советы. Ну в виде исключения сделаем вид, что поверили, что вы из тех вторых мужчин, кто не меркантилен. Но это не факт, что молодые вам дадут. У них свои расчёты и планы.
Sam FisherВ ответ на Nika
Nika
Вам надо, вы и засовывайте себе в опу , что хотите и особенно ваши советы. Ну в виде исключения сделаем вид, что поверили, что вы из тех вторых мужчин, кто не меркантилен. Но это не факт, что молодые вам дадут. У них свои расчёты и планы.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
деньги всем нужны
дело не в меркантильности, а в постановке вопроса
Солнечный слонВ ответ на Лилек Лилек
Лилек Лилек
СсылкаПожаловаться
Ты кто?
ПилюляВ ответ на Солнечный слон
Солнечный слон
Ты кто?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это сосед "невесты" пишет. Надоела она ему с вечным шумом пылесоса))) Пытается ей помочь)))
Солнечный слонВ ответ на Пилюля
Пилюля
Это сосед "невесты" пишет. Надоела она ему с вечным шумом пылесоса))) Пытается ей помочь)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Как то раз комменты совершенно другого человека отображались от имени этого ника. Поэтому заинтересовалась
Солнечный слон
Как то раз комменты совершенно другого человека отображались от имени этого ника. Поэтому заинтересовалась
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А...Извини.Я влезла не специально. Мне с телефона не видны ветки. Все подряд комменты.
Пилюля
А...Извини.Я влезла не специально. Мне с телефона не видны ветки. Все подряд комменты.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Чо извиняешься то
Солнечный слон
Чо извиняешься то
СсылкаПожаловаться
История переписки6
))) Остатки воспитания. Не перебивай, слушай собеседника, не влезай в чужие разговоры, Пилюля))). Я сегодня очень правильная, т.к. вчера получила бан на 6 часов за мат хихихи))) Я в мафию играла
Пилюля
))) Остатки воспитания. Не перебивай, слушай собеседника, не влезай в чужие разговоры, Пилюля))). Я сегодня очень правильная, т.к. вчера получила бан на 6 часов за мат хихихи))) Я в мафию играла
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Я эту неделю вообще не комменчу почти... Точно Никея сказала - заходишь на форум и как в тайге не понимаешь а где все то???
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем