Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ой, а что ты можешь дать такой красивой шикарной женщине как я.))))))))
Кроме кучи проблем, приложенных к тебе самому.)))))
А, ну да, свое большое любящее сердце.))))
Да кому оно нужно-то.)))))))))
Что ты мог мне дать?
Смешно.)))))))))))
Я-коренная москвичка, рожденная и выросшая здесь!! С родителями рожденными и выросшими здесь!!!!
С ТРЕМЯ московским
И тут приезжий мальчик из Мухосранска в прямом смысле слова. Да еще с прошлым, да еще с прицепом.
Что ты мне можешь дать из того, что я сама не могу дать себе.))))))))))
Смешн
А свою мелодраму оставь для своей бл.ди, по правде-то не особо красивой( с лошадиными зубами и большим носом), не особо умной(потому что купленный красный диплом на платной форме обучения без посещения вуза-еще не показатель ума), не особо талантливой( играет так себе, никакого там великого таланта нет, какой Оскар....Пусть научится рот закрывать играя роли, хотя бы).
Таких как ты)))))), по 100 штук каждый день в Москву приезжают. Завоевывать, без преувеличения, ЧУЖОЙ город.
Ниче личного. Просто, надо эти сопли в сообщениях.
А вот Димон знает, как выглядит эта оборотная сторона.))))))))))))
Когда её совсем не ждёшь!!
Когда её совсем не ждёшь!!
для начала надо научиться любить себя...