а че мамаши то удивляются, что детишки выросли кровососами эгоистичными, хамят, трутнями сидят за компами, даже мусор вынести и то скандал?а потому что растить надо не царевича на котором свет клином сошелся, а помощника и - самостоятельную личность - нормально социализированную и прививать мораль и нравственность.
с просторов
""Встретила сегодня историю на форуме для домохозяек:
Время было сложное (начало 90-х) и подруга, покупая яблоки буквально по одному, очищала и отдавала своему маленькому сынишке, а себе оставляла шкурки. Так продолжалось какое-то время.
Однажды приходит ко мне совершенно растерянная и говорит: представляешь, вчера купила два яблока, одно отдала Артёмке, а другое взяла себе - очень захотелось - так он закатил мне скандал с криками: "Мама, тебе шкурки, а яблоки мне, почему ты взяла себе целое!"
А как вы думаете, стоит ли так заботиться о ребенке? Мне кажется, это медвежья услуга как для него, так и для себя же. Вот вырастет он и о какой помощи родителям можно говорить? Ешь, мама, свои шкурки дальше, а мне яблочки чисти." (с)
А доча вообще принцесска , уверенности на двоих, но добрая и ответственная
какие подменя понятий произошли, ребенок делиться должен ...чем ему делиться то, если он не заработал? это мама с папой с ним делятся..
какие подменя понятий произошли, ребенок делиться должен ...чем ему делиться то, если он не заработал? это мама с папой с ним делятся..
Совершенно согласна.