Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

а маме - шкурки

а че мамаши то удивляются, что детишки выросли кровососами эгоистичными, хамят, трутнями сидят за компами, даже мусор вынести и то скандал?а потому что растить надо не царевича на котором свет клином сошелся, а помощника и - самостоятельную личность - нормально социализированную и прививать мораль и нравственность.
с просторов
""Встретила сегодня историю на форуме для домохозяек:

Время было сложное (начало 90-х) и подруга, покупая яблоки буквально по одному, очищала и отдавала своему маленькому сынишке, а себе оставляла шкурки. Так продолжалось какое-то время.
Однажды приходит ко мне совершенно растерянная и говорит: представляешь, вчера купила два яблока, одно отдала Артёмке, а другое взяла себе - очень захотелось - так он закатил мне скандал с криками: "Мама, тебе шкурки, а яблоки мне, почему ты взяла себе целое!"

А как вы думаете, стоит ли так заботиться о ребенке? Мне кажется, это медвежья услуга как для него, так и для себя же. Вот вырастет он и о какой помощи родителям можно говорить? Ешь, мама, свои шкурки дальше, а мне яблочки чисти." (с)
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
95
Василиса
пр прЫнцесок забыли))
АнонимВ ответ на Василиса
Василиса
пр прЫнцесок забыли))
СсылкаПожаловаться
туда же.
ВасилисаВ ответ на Аноним
Аноним
туда же.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я своего приучила делиться с детства, даже сейчас спрашивает - можно ли взять, оставила ли я себе.
Не самая веселая АнгелинаВ ответ на Василиса
Василиса
Я своего приучила делиться с детства, даже сейчас спрашивает - можно ли взять, оставила ли я себе.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
правильно
nadya
Тоже бы в 90-е малышу яблоко отдала, а себе - шкурки
Оксана БерлинВ ответ на nadya
nadya
СсылкаПожаловаться
И я. Ничего выросла такая...:)
захария андреева_z_zВ ответ на nadya
nadya
СсылкаПожаловаться
я и сейчас так делаю...шкурки люблю..не выкидываю..грызу
Диана ПересветоваВ ответ на nadya
nadya
СсылкаПожаловаться
А я в 90-е не отдавала яблоко, делили пополам. Всё равно дочка была жуткой жадиной)))
Диана Пересветова
А я в 90-е не отдавала яблоко, делили пополам. Всё равно дочка была жуткой жадиной)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Они, маленькие, все жадные))
Диана ПересветоваВ ответ на nadya
nadya
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ни фига))) Вот племянник всегда делился. Ещё говорил плохо, а шоколадку на всех делил, а моя не делила - моя шоколадка, убрали все от неё руки))))
Диана Пересветова
Ни фига))) Вот племянник всегда делился. Ещё говорил плохо, а шоколадку на всех делил, а моя не делила - моя шоколадка, убрали все от неё руки))))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Хвалите её,если делится. Так и привыкнет.
Диана ПересветоваВ ответ на Margarita
Margarita
Хвалите её,если делится. Так и привыкнет.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Поздняк хвалить))) Выросла уже)) 21 годик)))
Диана Пересветова
Поздняк хвалить))) Выросла уже)) 21 годик)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Может тогда перестать ей потакать,может задумается? Я стала смеяться.когда сыну и себе положила по ножке куриной. Он мне говорит-мама,ты же всегда любила крылышки.Говорю-Сын-детство закончилось, я всегда любила ножки.
Диана ПересветоваВ ответ на Margarita
Margarita
Может тогда перестать ей потакать,может задумается? Я стала смеяться.когда сыну и себе положила по ножке куриной. Он мне говорит-мама,ты же всегда любила крылышки.Говорю-Сын-детство закончилось, я всегда любила ножки.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Да вроде нормальная девка выросла)) Про куриные ножки - класс!)))
Не самая веселая АнгелинаВ ответ на nadya
nadya
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я и сейчас, хотя учили делиться, даже сейчас жадничаю, если речь идет про вкусняшки
Не самая веселая Ангелина
я и сейчас, хотя учили делиться, даже сейчас жадничаю, если речь идет про вкусняшки
СсылкаПожаловаться
История переписки4
мне уже за полтос..но все знают что шоколадку поделить у мену лучше не спрашивать..ибо не дам...вот
Рината МинулинаВ ответ на Диана Пересветова
Диана Пересветова
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Простите, нечайно на жалобу нажала
Диана ПересветоваВ ответ на Рината Минулина
Рината Минулина
Простите, нечайно на жалобу нажала
СсылкаПожаловаться
История переписки3
фсё))) уйду в монастырь)))
миВ ответ на nadya
nadya
СсылкаПожаловаться
а я так и делала , нормальные дети , не жадные , всегда делились .
А доча вообще принцесска , уверенности на двоих, но добрая и ответственная
матильда КрякВ ответ на nadya
nadya
СсылкаПожаловаться
а я б сьела два если б мне хотелось сильно..пережил бы сыночка без яблока...я себя люблю и себя не обделяла
Татьяна ШкаловаВ ответ на матильда Кряк
матильда Кряк
а я б сьела два если б мне хотелось сильно..пережил бы сыночка без яблока...я себя люблю и себя не обделяла
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я тоже всегда ела наравне с дочкой. Потому что мне ноги как-то таскать надо, работать, чтобы прокормить и ее, и себя. А если я свалюсь, то ничего у дочки не будет, ни яблока, ни хлеба.
матильда КрякВ ответ на Татьяна Шкалова
Татьяна Шкалова
Я тоже всегда ела наравне с дочкой. Потому что мне ноги как-то таскать надо, работать, чтобы прокормить и ее, и себя. А если я свалюсь, то ничего у дочки не будет, ни яблока, ни хлеба.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
что за мода делать из детей божков и поклоняться им.. дети вполне манной кашей наедятся но мужу кусок мяса обязательно и себе..кто работает тот и ест хорошо..
какие подменя понятий произошли, ребенок делиться должен ...чем ему делиться то, если он не заработал? это мама с папой с ним делятся..
Татьяна ШкаловаВ ответ на матильда Кряк
матильда Кряк
что за мода делать из детей божков и поклоняться им.. дети вполне манной кашей наедятся но мужу кусок мяса обязательно и себе..кто работает тот и ест хорошо..
какие подменя понятий произошли, ребенок делиться должен ...чем ему делиться то, если он не заработал? это мама с папой с ним делятся..
СсылкаПожаловаться
История переписки4

Совершенно согласна.
Tatjana Miosga
Шкурки-это самое полезное.
АнонимВ ответ на Tatjana Miosga
Tatjana Miosga
Шкурки-это самое полезное.
СсылкаПожаловаться
ты шкурками питаешься всю жизнь?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем