Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

А мне нужен песочный пирог с яблоками. Цветаевский не предлагать.

Кто чо печёт? 
Александра Андреева
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
62
ВИШНЯ
я тока жру... напечешь - зови...
СсылкаПожаловаться
NikkВ ответ на ВИШНЯ
ВИШНЯ
я тока жру... напечешь - зови...
СсылкаПожаловаться
в очередь!
СсылкаПожаловаться
Хель
че там печь. есть 2 вида песочного теста. лепишь,заваливаешь яблоками,сверху тесто на терке и в духовку.
СсылкаПожаловаться
Александра АндрееваВ ответ на Хель
Хель
че там печь. есть 2 вида песочного теста. лепишь,заваливаешь яблоками,сверху тесто на терке и в духовку.
СсылкаПожаловаться
Кислоты маловато будет, неё? Мож добавить чо, лимончик там..
СсылкаПожаловаться
Александра Андреева
Кислоты маловато будет, неё? Мож добавить чо, лимончик там..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да,хорошая идея. я раньше делала песочный пирог с лимоном
СсылкаПожаловаться
Александра Андреева
Кислоты маловато будет, неё? Мож добавить чо, лимончик там..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
тесто на сметане или без?
СсылкаПожаловаться
Александра АндрееваВ ответ на Хель
Хель
тесто на сметане или без?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Без я обычно пеку.
А сметаной чо, вкуснее?
СсылкаПожаловаться
Александра Андреева
Без я обычно пеку.
А сметаной чо, вкуснее?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
мягче
СсылкаПожаловаться
Александра АндрееваВ ответ на Хель
Хель
мягче
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Хм. Как нибудь проэкспериментирую.
СсылкаПожаловаться
Александра Андреева
Кислоты маловато будет, неё? Мож добавить чо, лимончик там..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так для этого пирога яблок кислые нужны:семеринка или еще какие,но кислые
СсылкаПожаловаться
Александра АндрееваВ ответ на Танюха
Танюха
Так для этого пирога яблок кислые нужны:семеринка или еще какие,но кислые
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У мну антонова. Всё равно ещё хоцца покислее.
СсылкаПожаловаться
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Александра Андреева
Александра Андреева
У мну антонова. Всё равно ещё хоцца покислее.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да на 2 яблока трёте 1 лимон с цедрой и все!
СсылкаПожаловаться
Александра Андреева
Кислоты маловато будет, неё? Мож добавить чо, лимончик там..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если яблоки сладкие, то лим сок, корица, еще имбиря чуток и оставить мариноваться на полчасика
СсылкаПожаловаться
Кетти Чешир
не знаю, Цветаевский или нет, но обычное песочное тесто, делю на 2 неравные части. яблоки режу экономкой, пересыпаю с сахаром и корицей. бОльшая часть теста в форму с бортами, внутрь тыблоки, сверху оставшееся тесто в виде крупки. запекать и кушать))
СсылкаПожаловаться
Александра АндрееваВ ответ на Кетти Чешир
Кетти Чешир
не знаю, Цветаевский или нет, но обычное песочное тесто, делю на 2 неравные части. яблоки режу экономкой, пересыпаю с сахаром и корицей. бОльшая часть теста в форму с бортами, внутрь тыблоки, сверху оставшееся тесто в виде крупки. запекать и кушать))
СсылкаПожаловаться
Не, не цветаевский. Тот с заливкой сметанной ищо.
Рецепт мне падходит, только не слишком ли сладко? Но в принципе можно полкислить чем то... В цвеьаквском мне нравиться как раз кислинка от сметаны
СсылкаПожаловаться
Кетти ЧеширВ ответ на Александра Андреева
Александра Андреева
Не, не цветаевский. Тот с заливкой сметанной ищо.
Рецепт мне падходит, только не слишком ли сладко? Но в принципе можно полкислить чем то... В цвеьаквском мне нравиться как раз кислинка от сметаны
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну так возьми яблоки кислые сами по себе)
СсылкаПожаловаться
ТанюхаВ ответ на Кетти Чешир
Кетти Чешир
не знаю, Цветаевский или нет, но обычное песочное тесто, делю на 2 неравные части. яблоки режу экономкой, пересыпаю с сахаром и корицей. бОльшая часть теста в форму с бортами, внутрь тыблоки, сверху оставшееся тесто в виде крупки. запекать и кушать))
СсылкаПожаловаться
Поверх яблок белок ,взбитый с сахаром кладется,а потом уж мерзлым тестом затирается
СсылкаПожаловаться
Кетти ЧеширВ ответ на Танюха
Танюха
Поверх яблок белок ,взбитый с сахаром кладется,а потом уж мерзлым тестом затирается
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я без белка делаю.
СсылкаПожаловаться
Аноним
Я делаю по рецепту из советской книжки. Мечта называется. Не знаю, цветаевский или нет
СсылкаПожаловаться
Александра АндрееваВ ответ на Аноним
Аноним
Я делаю по рецепту из советской книжки. Мечта называется. Не знаю, цветаевский или нет
СсылкаПожаловаться
Там песочное тесто, яблоки и заливка из сметаны
СсылкаПожаловаться
Александра Андреева
Там песочное тесто, яблоки и заливка из сметаны
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не, у меня не так. Тесто, потом яблоки тертые, потом белки взбитые с сахаром, потом опять тесто на терке.
СсылкаПожаловаться
Александра АндрееваВ ответ на Аноним
Аноним
Не, у меня не так. Тесто, потом яблоки тертые, потом белки взбитые с сахаром, потом опять тесто на терке.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Интересно. Долго делать наверно?
СсылкаПожаловаться
Александра Андреева
Интересно. Долго делать наверно?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Если руку набить, то недолго.
СсылкаПожаловаться
Александра Андреева
Интересно. Долго делать наверно?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вот такой.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Жалоба отправленаОтменить
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru