Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 декабря 2012, Главная форумов

А мне, вот, интересно)))

Привет, драгоценнийшие! )))
Вот ответьте мне, пжт, тут на форумном пространстве еще есть женщины,
умеющие ГОТОВИТЬ, а не разогревать п/фабрикаты?)))
Прошлась по темам - увидала статейку о том, как замечательно готовить п/фабрикаты.
Да, замечательно,НО.. если это кусок мяса или рыба - сырые! НО БУЛЬОНЫ или
замороженные ГОТОВЫЕ продукты? Тем более хлеб и выпечка???
Рябяты, уже давно есть хлебопечки, которые испекут хлеб без вашего на то вмешательства,
мультиварки приготовят кашу или рагу к ужину, если вам некогда....
неужели нужно варить по 5 л бульона, что б потом полморозилки им забить? зачем?
Так сложно пожарить кусок мяса, птицы или рыбы? - 15-20 мин...
Я понимаю, можно заранее налепить котлет, пельмешек, сделать овощные заготовки...
Но что б ВСЕ в морозилку??? готовить не умеем?...
Блин, граждане, вы читать умеете? я для кого написала: "
Я понимаю, можно заранее налепить котлет, пельмешек, сделать овощные заготовки... "? Вроде как все тут грамотные. Я говорю о ГОТОВЫХ ЗАМОРОЖЕННЫХ БЛЮДАХ!
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
601
anna_mariya_1986@mail.ru
умеем, умеем еще как)))
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
неа, не люблю полуфабрикаты. А когда есть семья хошь не хошь а готовить нада))
СсылкаПожаловаться
anna_mariya_1986@mail.ru
неа, не люблю полуфабрикаты. А когда есть семья хошь не хошь а готовить нада))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
особенно с малыми детками...
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки4
ты тоже делись)) всегда интересно что-то новое узнать))
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки6
понятно - ты жадина, делиться не хочешь...
СсылкаПожаловаться
anna_mariya_1986@mail.ru
неа, не люблю полуфабрикаты. А когда есть семья хошь не хошь а готовить нада))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Свои домашние полуфабрикаты, которые осенью заготавливаю!!! НИКОГДА не сравню их с магазинными. И зимой кушаю перчик фаршированный своими ручками, баклажаны и всякие овощи замороженные, зелен и я ягоды замороженные. У меня для этого морозилка в коридоре стоит. Грибы, своими руками собраны, отварные и замороженные. И я не умею готовить???
СсылкаПожаловаться
Тетя Мотя
Свои домашние полуфабрикаты, которые осенью заготавливаю!!! НИКОГДА не сравню их с магазинными. И зимой кушаю перчик фаршированный своими ручками, баклажаны и всякие овощи замороженные, зелен и я ягоды замороженные. У меня для этого морозилка в коридоре стоит. Грибы, своими руками собраны, отварные и замороженные. И я не умею готовить???
СсылкаПожаловаться
История переписки4
я вроде по-русски написала: не понимаю ГОТОВЫХ ЗАМОРОЖЕННЫХ БЛЮД! и потом, ну нафаршировали Вы перец, сколько он у Вас пролежит в морозилке? Несколько месяцев?
СсылкаПожаловаться
я вроде по-русски написала: не понимаю ГОТОВЫХ ЗАМОРОЖЕННЫХ БЛЮД! и потом, ну нафаршировали Вы перец, сколько он у Вас пролежит в морозилке? Несколько месяцев?
СсылкаПожаловаться
Список банов (5)
История переписки5
Зимой съедаю!! И всегда жалею, что мало нафаршировала, но у меня отдельно стоящий морозильник в коридоре и он не очень большой, всевозможные овощи замораживаю (баклажан, перец, морковь....), ягоды. В магазине никогда никаких готовых полуфабрикатов ничего не покупаю, котлеты, упаси Господи, пельмени смотрю только самые дорогие ( произведено в Омске), там хоть мясо чувствуется В готовых полуфабрикатах используют всевозможные добавки с буквой Е, полуфабрикаты с мясом НИКОГДА не куплю, неизвестно какое мясо туда кладут, а я ребенку это дам....Конечно, лучше самой все готовить. Но иногда так лень. Я приучена к общепиту - д/с, обеды в школе, институтская столовая, на работе всегда первое варили с мясом и компот. Что такое общепит и производство продуктов питания знаю не понаслышке (институт заканчивала, курс товароведение 2 года читали)
СсылкаПожаловаться
Тетя Мотя
Зимой съедаю!! И всегда жалею, что мало нафаршировала, но у меня отдельно стоящий морозильник в коридоре и он не очень большой, всевозможные овощи замораживаю (баклажан, перец, морковь....), ягоды. В магазине никогда никаких готовых полуфабрикатов ничего не покупаю, котлеты, упаси Господи, пельмени смотрю только самые дорогие ( произведено в Омске), там хоть мясо чувствуется В готовых полуфабрикатах используют всевозможные добавки с буквой Е, полуфабрикаты с мясом НИКОГДА не куплю, неизвестно какое мясо туда кладут, а я ребенку это дам....Конечно, лучше самой все готовить. Но иногда так лень. Я приучена к общепиту - д/с, обеды в школе, институтская столовая, на работе всегда первое варили с мясом и компот. Что такое общепит и производство продуктов питания знаю не понаслышке (институт заканчивала, курс товароведение 2 года читали)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
я ж и говорю - если крутите в сентябре, а в пищу только зимой, то 2-3 мес. точно.
СсылкаПожаловаться
я ж и говорю - если крутите в сентябре, а в пищу только зимой, то 2-3 мес. точно.
СсылкаПожаловаться
Список банов (5)
История переписки7
Но это же же полуфабрикаты глубокой заморозки. В магазинах люди покупают такие же, только качество другое. А вот фарш у нас в Перекрестке продают, там 6-7 видов. Я покупаю иногда из мяса нежирной говядины. Жиринки не найдете. А крутят этот фарш из мяса глубокой заморозки (буйволятина из Аргентины, Бразилии и проч.) Видела я эти оковалки. Весь остальной фарш я боюсь покупать - дома прекрасная мясорубка есть, 5 минут и фарш готов. А что у нас продают свежее? Мясо парное, если только на рынке увидите, в магазинах оно мороженое-перемороженое. Рыба тоже переморожено несколько раз. Куры, ну здесь вы можете купить охлажденку. У нас в Подмосковье своя птицефабрика есть. А яйца все равно не диетические, им дней 10-15, т.е. столовое яйцо. Масло неизвестно сколько пролежало в холодильниках. Вы думаете вы свежайшие продукты едите? Это надо в деревне жить тогда.
СсылкаПожаловаться
anna_mariya_1986@mail.ru
умеем, умеем еще как)))
СсылкаПожаловаться
делись))
СсылкаПожаловаться
делись))
СсылкаПожаловаться
Список банов (5)
История переписки2
Вот сегодня сделала кролика в чесночном соусе и рассольник, на десерт йогурт( делаю сама).))
СсылкаПожаловаться
anna_mariya_1986@mail.ru
Вот сегодня сделала кролика в чесночном соусе и рассольник, на десерт йогурт( делаю сама).))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А кролик со сметанкой и рисом на гарнир?
СсылкаПожаловаться
ветерок южный
А кролик со сметанкой и рисом на гарнир?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
с картофелем))
СсылкаПожаловаться
anna_mariya_1986@mail.ru
Вот сегодня сделала кролика в чесночном соусе и рассольник, на десерт йогурт( делаю сама).))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
малацца))) не, кролей не люблю)))
СсылкаПожаловаться
anna_mariya_1986@mail.ru
Вот сегодня сделала кролика в чесночном соусе и рассольник, на десерт йогурт( делаю сама).))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Кролик какой-то жесткий, сколько же вы его готовите?
СсылкаПожаловаться
Тетя Мотя
Кролик какой-то жесткий, сколько же вы его готовите?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
наоборот мягкий, сначала обжарить, потом тушить в течении часа и добавить чесночный соус-очень нежное мясо)
СсылкаПожаловаться
anna_mariya_1986@mail.ru
наоборот мягкий, сначала обжарить, потом тушить в течении часа и добавить чесночный соус-очень нежное мясо)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Спасибо за рецепт, попробую приготовить.
СсылкаПожаловаться
dfyz bdfyjd
стряпухи... кулинары на другом форуме...)
СсылкаПожаловаться
dfyz bdfyjd
стряпухи... кулинары на другом форуме...)
СсылкаПожаловаться
ах да - туточки тока злые жены да обиженные любовницы..а я и забыла))))
СсылкаПожаловаться
ах да - туточки тока злые жены да обиженные любовницы..а я и забыла))))
СсылкаПожаловаться
Список банов (5)
История переписки2
в контексте темы... основной вопрос (обобщенно) кухня... именно стряпухи...) кулинары на другом форуме (повторюсь) ...)
СсылкаПожаловаться
dfyz bdfyjd
в контексте темы... основной вопрос (обобщенно) кухня... именно стряпухи...) кулинары на другом форуме (повторюсь) ...)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
прЫнцЫпияльно?)))
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru