Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

А мне, вот, интересно)))

Привет, драгоценнийшие! )))
Вот ответьте мне, пжт, тут на форумном пространстве еще есть женщины,
умеющие ГОТОВИТЬ, а не разогревать п/фабрикаты?)))
Прошлась по темам - увидала статейку о том, как замечательно готовить п/фабрикаты.
Да, замечательно,НО.. если это кусок мяса или рыба - сырые! НО БУЛЬОНЫ или
замороженные ГОТОВЫЕ продукты? Тем более хлеб и выпечка???
Рябяты, уже давно есть хлебопечки, которые испекут хлеб без вашего на то вмешательства,
мультиварки приготовят кашу или рагу к ужину, если вам некогда....
неужели нужно варить по 5 л бульона, что б потом полморозилки им забить? зачем?
Так сложно пожарить кусок мяса, птицы или рыбы? - 15-20 мин...
Я понимаю, можно заранее налепить котлет, пельмешек, сделать овощные заготовки...
Но что б ВСЕ в морозилку??? готовить не умеем?...
Блин, граждане, вы читать умеете? я для кого написала: "
Я понимаю, можно заранее налепить котлет, пельмешек, сделать овощные заготовки... "? Вроде как все тут грамотные. Я говорю о ГОТОВЫХ ЗАМОРОЖЕННЫХ БЛЮДАХ!
НЕНАЙДЕННАЯ ИНКВИЗИЦИЕЙ
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
601
anna_mariya_1986@mail.ru
умеем, умеем еще как)))
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
anna_mariya_1986@mail.ruВ ответ на мдя
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
неа, не люблю полуфабрикаты. А когда есть семья хошь не хошь а готовить нада))
СсылкаПожаловаться
НЕНАЙДЕННАЯ ИНКВИЗИЦИЕЙВ ответ на anna_mariya_1986@mail.ru
anna_mariya_1986@mail.ru
неа, не люблю полуфабрикаты. А когда есть семья хошь не хошь а готовить нада))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
особенно с малыми детками...
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
НЕНАЙДЕННАЯ ИНКВИЗИЦИЕЙВ ответ на мдя
Комментарий удален.Почему?
История переписки4
ты тоже делись)) всегда интересно что-то новое узнать))
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
НЕНАЙДЕННАЯ ИНКВИЗИЦИЕЙВ ответ на мдя
Комментарий удален.Почему?
История переписки6
понятно - ты жадина, делиться не хочешь...
СсылкаПожаловаться
Тетя МотяВ ответ на anna_mariya_1986@mail.ru
anna_mariya_1986@mail.ru
неа, не люблю полуфабрикаты. А когда есть семья хошь не хошь а готовить нада))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Свои домашние полуфабрикаты, которые осенью заготавливаю!!! НИКОГДА не сравню их с магазинными. И зимой кушаю перчик фаршированный своими ручками, баклажаны и всякие овощи замороженные, зелен и я ягоды замороженные. У меня для этого морозилка в коридоре стоит. Грибы, своими руками собраны, отварные и замороженные. И я не умею готовить???
СсылкаПожаловаться
НЕНАЙДЕННАЯ ИНКВИЗИЦИЕЙВ ответ на Тетя Мотя
Тетя Мотя
Свои домашние полуфабрикаты, которые осенью заготавливаю!!! НИКОГДА не сравню их с магазинными. И зимой кушаю перчик фаршированный своими ручками, баклажаны и всякие овощи замороженные, зелен и я ягоды замороженные. У меня для этого морозилка в коридоре стоит. Грибы, своими руками собраны, отварные и замороженные. И я не умею готовить???
СсылкаПожаловаться
История переписки4
я вроде по-русски написала: не понимаю ГОТОВЫХ ЗАМОРОЖЕННЫХ БЛЮД! и потом, ну нафаршировали Вы перец, сколько он у Вас пролежит в морозилке? Несколько месяцев?
СсылкаПожаловаться
НЕНАЙДЕННАЯ ИНКВИЗИЦИЕЙ
я вроде по-русски написала: не понимаю ГОТОВЫХ ЗАМОРОЖЕННЫХ БЛЮД! и потом, ну нафаршировали Вы перец, сколько он у Вас пролежит в морозилке? Несколько месяцев?
СсылкаПожаловаться
Список банов (5)
История переписки5
Зимой съедаю!! И всегда жалею, что мало нафаршировала, но у меня отдельно стоящий морозильник в коридоре и он не очень большой, всевозможные овощи замораживаю (баклажан, перец, морковь....), ягоды. В магазине никогда никаких готовых полуфабрикатов ничего не покупаю, котлеты, упаси Господи, пельмени смотрю только самые дорогие ( произведено в Омске), там хоть мясо чувствуется В готовых полуфабрикатах используют всевозможные добавки с буквой Е, полуфабрикаты с мясом НИКОГДА не куплю, неизвестно какое мясо туда кладут, а я ребенку это дам....Конечно, лучше самой все готовить. Но иногда так лень. Я приучена к общепиту - д/с, обеды в школе, институтская столовая, на работе всегда первое варили с мясом и компот. Что такое общепит и производство продуктов питания знаю не понаслышке (институт заканчивала, курс товароведение 2 года читали)
СсылкаПожаловаться
НЕНАЙДЕННАЯ ИНКВИЗИЦИЕЙВ ответ на Тетя Мотя
Тетя Мотя
Зимой съедаю!! И всегда жалею, что мало нафаршировала, но у меня отдельно стоящий морозильник в коридоре и он не очень большой, всевозможные овощи замораживаю (баклажан, перец, морковь....), ягоды. В магазине никогда никаких готовых полуфабрикатов ничего не покупаю, котлеты, упаси Господи, пельмени смотрю только самые дорогие ( произведено в Омске), там хоть мясо чувствуется В готовых полуфабрикатах используют всевозможные добавки с буквой Е, полуфабрикаты с мясом НИКОГДА не куплю, неизвестно какое мясо туда кладут, а я ребенку это дам....Конечно, лучше самой все готовить. Но иногда так лень. Я приучена к общепиту - д/с, обеды в школе, институтская столовая, на работе всегда первое варили с мясом и компот. Что такое общепит и производство продуктов питания знаю не понаслышке (институт заканчивала, курс товароведение 2 года читали)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
я ж и говорю - если крутите в сентябре, а в пищу только зимой, то 2-3 мес. точно.
СсылкаПожаловаться
НЕНАЙДЕННАЯ ИНКВИЗИЦИЕЙ
я ж и говорю - если крутите в сентябре, а в пищу только зимой, то 2-3 мес. точно.
СсылкаПожаловаться
Список банов (5)
История переписки7
Но это же же полуфабрикаты глубокой заморозки. В магазинах люди покупают такие же, только качество другое. А вот фарш у нас в Перекрестке продают, там 6-7 видов. Я покупаю иногда из мяса нежирной говядины. Жиринки не найдете. А крутят этот фарш из мяса глубокой заморозки (буйволятина из Аргентины, Бразилии и проч.) Видела я эти оковалки. Весь остальной фарш я боюсь покупать - дома прекрасная мясорубка есть, 5 минут и фарш готов. А что у нас продают свежее? Мясо парное, если только на рынке увидите, в магазинах оно мороженое-перемороженое. Рыба тоже переморожено несколько раз. Куры, ну здесь вы можете купить охлажденку. У нас в Подмосковье своя птицефабрика есть. А яйца все равно не диетические, им дней 10-15, т.е. столовое яйцо. Масло неизвестно сколько пролежало в холодильниках. Вы думаете вы свежайшие продукты едите? Это надо в деревне жить тогда.
СсылкаПожаловаться
НЕНАЙДЕННАЯ ИНКВИЗИЦИЕЙВ ответ на anna_mariya_1986@mail.ru
anna_mariya_1986@mail.ru
умеем, умеем еще как)))
СсылкаПожаловаться
делись))
СсылкаПожаловаться
anna_mariya_1986@mail.ruВ ответ на НЕНАЙДЕННАЯ ИНКВИЗИЦИЕЙ
НЕНАЙДЕННАЯ ИНКВИЗИЦИЕЙ
делись))
СсылкаПожаловаться
Список банов (5)
История переписки2
Вот сегодня сделала кролика в чесночном соусе и рассольник, на десерт йогурт( делаю сама).))
СсылкаПожаловаться
ветерок южныйВ ответ на anna_mariya_1986@mail.ru
anna_mariya_1986@mail.ru
Вот сегодня сделала кролика в чесночном соусе и рассольник, на десерт йогурт( делаю сама).))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А кролик со сметанкой и рисом на гарнир?
СсылкаПожаловаться
anna_mariya_1986@mail.ruВ ответ на ветерок южный
ветерок южный
А кролик со сметанкой и рисом на гарнир?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
с картофелем))
СсылкаПожаловаться
НЕНАЙДЕННАЯ ИНКВИЗИЦИЕЙВ ответ на anna_mariya_1986@mail.ru
anna_mariya_1986@mail.ru
Вот сегодня сделала кролика в чесночном соусе и рассольник, на десерт йогурт( делаю сама).))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
малацца))) не, кролей не люблю)))
СсылкаПожаловаться
Тетя МотяВ ответ на anna_mariya_1986@mail.ru
anna_mariya_1986@mail.ru
Вот сегодня сделала кролика в чесночном соусе и рассольник, на десерт йогурт( делаю сама).))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Кролик какой-то жесткий, сколько же вы его готовите?
СсылкаПожаловаться
anna_mariya_1986@mail.ruВ ответ на Тетя Мотя
Тетя Мотя
Кролик какой-то жесткий, сколько же вы его готовите?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
наоборот мягкий, сначала обжарить, потом тушить в течении часа и добавить чесночный соус-очень нежное мясо)
СсылкаПожаловаться
Тетя МотяВ ответ на anna_mariya_1986@mail.ru
anna_mariya_1986@mail.ru
наоборот мягкий, сначала обжарить, потом тушить в течении часа и добавить чесночный соус-очень нежное мясо)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Спасибо за рецепт, попробую приготовить.
СсылкаПожаловаться
dfyz bdfyjd
стряпухи... кулинары на другом форуме...)
СсылкаПожаловаться
НЕНАЙДЕННАЯ ИНКВИЗИЦИЕЙВ ответ на dfyz bdfyjd
dfyz bdfyjd
стряпухи... кулинары на другом форуме...)
СсылкаПожаловаться
ах да - туточки тока злые жены да обиженные любовницы..а я и забыла))))
СсылкаПожаловаться
НЕНАЙДЕННАЯ ИНКВИЗИЦИЕЙ
ах да - туточки тока злые жены да обиженные любовницы..а я и забыла))))
СсылкаПожаловаться
Список банов (5)
История переписки2
в контексте темы... основной вопрос (обобщенно) кухня... именно стряпухи...) кулинары на другом форуме (повторюсь) ...)
СсылкаПожаловаться
НЕНАЙДЕННАЯ ИНКВИЗИЦИЕЙВ ответ на dfyz bdfyjd
dfyz bdfyjd
в контексте темы... основной вопрос (обобщенно) кухня... именно стряпухи...) кулинары на другом форуме (повторюсь) ...)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
прЫнцЫпияльно?)))
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru