Как это понять? Мне кажется, физическое влечение ко всем женщинам - это абсурд. У меня его нет. И никогда не было к мужчинам. Только к отдельным особям. Мне бучи вообще нравятся. Те, которые мужики в парах. Обычные тетки мне не нравятся, а бучи очна даже ниче. Я была влюблена сильно в трансексуалку в 16 лет. Лежала в больнице с желтухой, познакомилась тогда с ней(ним). Транссексуалы-люди, которые меняют пол или ощущают себя челом другого пола. так вот, ваще-то ее звали Ира скворцова, но себя он звал скворец. Самый необычный человек чтоя встречала. В больнице у меня была дикая влюбленность в него, мы до 3-4 ночи сидели в зимнем саду и разговаривали. Когда меня выписали, я так скучала, что аж стонала во сне и бредила, как привысокой температуре. Потом и его выписали, мы встретились, какое-то очарование больничное)0, пропало, мило пообщались, он дал впервые мне покурить плана, и все, мы больше не виделись, не слышались, скорее всего, он умер, у него цирроз печени был. можете не верить, но это действительно было. У меня ваще много че было... Но неважно. так вот, а как узнать, лесбиянка я, или могу ей стать. щас для меня оральный секс с абстрактной женщиной-отврат(но честно, и с мужчиной тоже). А где лесбиянки ищут друг друга? Кто знает? Тока не бредовые сайты знакомств. У меня уже едет крыша, как я хочу домой, бляяяяяяяяяяяя, как скучно, когда же вечер, мать его за ногу.
Надо было становиться лесбиянкой в детстве,сейчас поздно уже.