Здравствуйте, уважаемые посетители форума! Хотелось бы знать ваше мнение по такому вопросу. Мы с мужем состоим в браке 13 лет. Общение сводится к решению вопросов, возникающих в быту (что купить, что сделать), также вопросов, касающихся воспитания сына. Изредка можем перекинуться парой слов по поводу какого-либо фильма (если вместе что-то смотрели). Личное, как правило, не обсуждается (т.е. кто о чем думает не важно). Итого, частенько так бывает, что проводим целый день дома вместе, а перебросились десятком-двумя словами, не больше. Интересно, так и в других семьях бывает? Это называется быт? Или что?
Я так понимаю, Светлана, по Вашему мнению, если раньше ничего подобного не было, то тем более нечего ожидать этого сейчас?
Я так понимаю, Светлана, по Вашему мнению, если раньше ничего подобного не было, то тем более нечего ожидать этого сейчас?
К тому же, кругом достаточно интересных общительных мужчин с чувством юмора. Другое дело, что не факт, что в быту они такие же милые.
Но очень хочется знать, что все-таки хочет мой муж? И чего хотят мужья вообще? от жизни с женщиной? Может, тишины и спокойствия?
Что касается разговоров, пробовала, но супруг считает, что речь человеку вообще не нужна, это просто пустое сотрясение воздуха. И люди тоже мешают со своими "глюками".
Так и живем....