Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

А мы такие - зажигаем!

Девчата, а была ли у вас юность  такая, что рассказывать стыдно, а вспоминать приятно? Юность из тех, о которой не расскажешь детям и внукам? В общем, какими вы были в юности? Пай-девочками? Оторвами? Отличницами? Кого из школы отчисляли? Кого на педсовете прорабатывали? Кто на учете в детской комнате милиции стоял? Местной королевой? Серой мышью?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
54
Бегущая Строка
в тихом омуте черти водятся - это про меня в юности и ранней молодости. я вроде спокойная была, но могла и отчебучить будь здоров...
Бегущая Строка
в тихом омуте черти водятся - это про меня в юности и ранней молодости. я вроде спокойная была, но могла и отчебучить будь здоров...
СсылкаПожаловаться
Например? О чем история умалчивает?)))
Бегущая СтрокаВ ответ на Аноним
Аноним
Например? О чем история умалчивает?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
в 17 лет уехали с подружкой автостопом в Питер. мама в командировке была, папе было пофиг. за двое суток - с дальнобоями... как мозгов хватило, до сих пор не пойму)) чудно доехали, без приключений, за бортом 1995 год. у меня туда парень уехал учиться, мы к нему рванули. назад он нас на машине привез. мама не знают до сих пор)
Бегущая Строка
в 17 лет уехали с подружкой автостопом в Питер. мама в командировке была, папе было пофиг. за двое суток - с дальнобоями... как мозгов хватило, до сих пор не пойму)) чудно доехали, без приключений, за бортом 1995 год. у меня туда парень уехал учиться, мы к нему рванули. назад он нас на машине привез. мама не знают до сих пор)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мамы вообще много чего не знают. Каждый раз вспоминаю об этом, глядя на дочь. И думаю - что лучше - знать или не знать?
Бегущая СтрокаВ ответ на Аноним
Аноним
Мамы вообще много чего не знают. Каждый раз вспоминаю об этом, глядя на дочь. И думаю - что лучше - знать или не знать?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
как дочь говорю - лучше не знать, а как мать - знать хорошо бы)) а вообще - меньше знаешь - крепче спишь...
Мари Фарт
Весело было, однозначно
АнонимВ ответ на Мари Фарт
Мари Фарт
Весело было, однозначно
СсылкаПожаловаться
Оторва была?)
Мари ФартВ ответ на Аноним
Аноним
Оторва была?)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну я бы не сказала
Ваще Не Друг
Я не девчата но инспектор ПДН была частым гостем в нашем доме, а после 9го класса нас 60 человек из школы выгнали за пьянку и массовую драку.
АнонимВ ответ на Ваще Не Друг
Ваще Не Друг
Я не девчата но инспектор ПДН была частым гостем в нашем доме, а после 9го класса нас 60 человек из школы выгнали за пьянку и массовую драку.
СсылкаПожаловаться
Ух ты! Кто с кем махался? Кто кого уработал?
Ваще Не ДругВ ответ на Аноним
Аноним
Ух ты! Кто с кем махался? Кто кого уработал?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Друг с другом. Напились и подрались.
АнонимВ ответ на Ваще Не Друг
Ваще Не Друг
Друг с другом. Напились и подрались.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А причина была? Или пьяные разборки?
Ваще Не ДругВ ответ на Аноним
Аноним
А причина была? Или пьяные разборки?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да кто уже помнит.
Шизгара
Точно не серой мышью,я была разносторонней.Учителя меня не любили за своенравность,только математичка обожала.А вообще дурить мне было некогда, я спортом занималась.
АнонимВ ответ на Шизгара
Шизгара
Точно не серой мышью,я была разносторонней.Учителя меня не любили за своенравность,только математичка обожала.А вообще дурить мне было некогда, я спортом занималась.
СсылкаПожаловаться
Девочка-спорстменка-комсомолка и просто красавица?)
ШизгараВ ответ на Аноним
Аноним
Девочка-спорстменка-комсомолка и просто красавица?)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
в комсомол меня пинками загнали и то только потому, что была нужна характеристика для поступления в ВУЗ.
Ален ДелонВ ответ на Шизгара
Шизгара
СсылкаПожаловаться
Вы староверка что ли?У них дурить,у нас баловаться.
ШизгараВ ответ на Ален Делон
Ален Делон
Вы староверка что ли?У них дурить,у нас баловаться.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
с чего бы. у меня большой словарный запас.
Юлия
кто на учете, кто отсидел, кто откинулся
АнонимВ ответ на Юлия
Юлия
СсылкаПожаловаться
А ты?)
Tatyana Ne LarinaВ ответ на Юлия
Юлия
СсылкаПожаловаться

Бастет_Bȝstt
да всяко было..мама моя после того как узнала как я с будущем мужем своим познакомилась, сказала легендарную фразу, пи..ц, на старости лет узнаю что родила и воспитала дочь, клиническую дуру
а она была интеллигентнейшим человеком
АнонимВ ответ на Бастет_Bȝstt
Бастет_Bȝstt
да всяко было..мама моя после того как узнала как я с будущем мужем своим познакомилась, сказала легендарную фразу, пи..ц, на старости лет узнаю что родила и воспитала дочь, клиническую дуру
а она была интеллигентнейшим человеком
СсылкаПожаловаться
Значит, мама тоже по юности отжигала)
Бастет_BȝsttВ ответ на Аноним
Аноним
Значит, мама тоже по юности отжигала)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не знаю. семейная тайна
Комментарий удален.Почему?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем