Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

А на меня опять грусть-тоска накатила...

Семь месяцев после развода. Ненавижу мужа за измену и за  то, что ушел к любовнице, как крыса без объяснений, пока меня дома не было. Достала водочку с лимоном. Поплакать бы, да слез не осталось. А мне уже почти 39, лучшие годы на него ушли....А он с любовницей теперь живет, к...л
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
74
Дарья
Уйдите к любовнику..
АнонимВ ответ на Дарья
Дарья
Уйдите к любовнику..
СсылкаПожаловаться
знала бы подстрахавалась
ирина лаврентьеваВ ответ на Дарья
Дарья
Уйдите к любовнику..
СсылкаПожаловаться
А где он?
Дочь Ночи
Упустила мужика, себя и вени
Алексей Маркелов
хрен с ним давай со мной
Алексей Маркелов
хрен с ним давай со мной
СсылкаПожаловаться
что делать будем?
Леди
Дети есть?
АнонимВ ответ на Леди
Леди
Дети есть?
СсылкаПожаловаться
да, не нужна ему дочь, никто ему не нужен, он чужих влспитывает
ЛедиВ ответ на Аноним
Аноним
да, не нужна ему дочь, никто ему не нужен, он чужих влспитывает
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Самое главное дети есть, а мужика найдешь :)
АННА АНИНА
ну это жизнь , никто не умер
Камелия К
Алкоголь – не решение проблемы!!!
zloi men
а ты не думала о том что его лучшие годы тоже ушли,просто так не изменяют и не уходят
АнонимВ ответ на zloi men
zloi men
а ты не думала о том что его лучшие годы тоже ушли,просто так не изменяют и не уходят
СсылкаПожаловаться
изменяют, еще как изменяют...ради интереса, а потом раз и плевать на семью
zloi menВ ответ на Аноним
Аноним
изменяют, еще как изменяют...ради интереса, а потом раз и плевать на семью
СсылкаПожаловаться
История переписки2
значит ты стала неинтересной,не будь эгоисткой,твоя вина тоже есть 100%
АнонимВ ответ на zloi men
zloi men
значит ты стала неинтересной,не будь эгоисткой,твоя вина тоже есть 100%
СсылкаПожаловаться
История переписки3
что за идиотизм, стала неинтересной, вы меня в глаза не видели, все при мне и интересы тоже. просто поговорка есть ... не захочет, ... не вскочет....вот одна такая с.... и появилась...зная, что женат
mur-r-r-zikВ ответ на Аноним
Аноним
что за идиотизм, стала неинтересной, вы меня в глаза не видели, все при мне и интересы тоже. просто поговорка есть ... не захочет, ... не вскочет....вот одна такая с.... и появилась...зная, что женат
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не смешите. Если мужчина любит женщину по настоящему, что плевать он хотел на всех мадам, которые перед ним хвост набок отставляют.
АнонимВ ответ на mur-r-r-zik
mur-r-r-zik
Не смешите. Если мужчина любит женщину по настоящему, что плевать он хотел на всех мадам, которые перед ним хвост набок отставляют.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Есть мужики которые в любых отношениях любят только себя.
Оксана ***В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки6
+1000
mur-r-r-zikВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки6
В таком случае вообще не понимаю, что за плач Ярославны?
Видели глазки, что покупали. Теперь ешьте, хоть повылазьте!))
Вы стали неинтересны своему мужу, вот и все. И дело не только в том, что "все при Вас", а гораздо глубже.
Возможно, Вы мозгоклюйка-истеричка, или ревновали его к каждому столбу с ежедневными допросами и скандалами. Тут любой мужик осатанеет и плевать он хотел на Ваши 90-60-90!))
лесные ягодыВ ответ на mur-r-r-zik
mur-r-r-zik
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Согласна.
Янина СавонинаВ ответ на mur-r-r-zik
mur-r-r-zik
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Они искренне считают, что любят. Но свежего мяса хочется. А что касается " плевать на всех мадам, которые перед ним хвост отставляет" - если мужик знает, что это будет без последствий, практически ни один не откажется. А жена каждый день одна и та же все равно.
mur-r-r-zikВ ответ на Янина Савонина
Янина Савонина
Они искренне считают, что любят. Но свежего мяса хочется. А что касается " плевать на всех мадам, которые перед ним хвост отставляет" - если мужик знает, что это будет без последствий, практически ни один не откажется. А жена каждый день одна и та же все равно.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я вообще-то писала о тех мужчинах, которые любят своих женщин, а не о тех, которые думают, что любят.
Как говорится- почувствуйте разницу.))
К тому же мне сложно представить, что модно уйти от молодой, стройной и красивой жены к некрасивой женщине, гораздо старше его жены по возрасту.) Это уже далеко не "свежее мясо".
Автор явно недоговаривает.))
zloi menВ ответ на mur-r-r-zik
mur-r-r-zik
Я вообще-то писала о тех мужчинах, которые любят своих женщин, а не о тех, которые думают, что любят.
Как говорится- почувствуйте разницу.))
К тому же мне сложно представить, что модно уйти от молодой, стройной и красивой жены к некрасивой женщине, гораздо старше его жены по возрасту.) Это уже далеко не "свежее мясо".
Автор явно недоговаривает.))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
+100%
zloi menВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
вот опять кто то у тебя виноват,начни с себя,а разговоры про "все при мне" это тебе так кажется,раз ушел значит она лучше и у нее реально все при ней Для Него,и видеть мне тебя не обязательно!
ирина лаврентьеваВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну это совсем глупо....разбираться кто прав,кто виноват....себя только этим разрушаете
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем