День добрый всем! Живем с мужем в отдельной квартире после ремонта уж больше месяца. До этого жили у его родителей. В гости туда никого не приглашали, т.к. его мама была в большинстве случаев против. И как только переехали, так понеслось: давай этих пригласим, тех и т.п... Я говорю дай насладиться спокойствием, а потом уж пусть будут гости. На днях приехала к нам моя бабуля (квартира её). мы после ремонта дали ей все новые ключи от двери, так она, зная что маленький ребенок спит, давай трезвонить в звонок= ну тут уже ни о каком сне речи не идет.. дочка капризничала весь вечер((( Говорю чего ключами сама не открыла - лень в сумку лезть за ними было... Рассказала мужу - разозлился. Но это прилюдия.. А вчера приходит он с работы в девятом часу вечера, следом его мама. Никто не позвонил и не предупредил. Хорошо что ужин побольше приготовила (как чувствовала), а так бы снова начали хаять что плохая хозяйка я.. Заранее оговорюсь, что я не против гостей, только думаю что надо это обговаривать, а не делать такие сюрпризы.. А как происходит у Вас?
Он удивленно у меня спросил:"А что, тебе разьве никто не позвонил?" На моё "не позвонил" даже не ответил(
Он удивленно у меня спросил:"А что, тебе разьве никто не позвонил?" На моё "не позвонил" даже не ответил(
Если гости приходят без предупреждения, то и угощать их необязательно.
Если гости приходят без предупреждения, то и угощать их необязательно.