Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

А нас с Лариской шеф не поздравил с НГ!

Дело было перед новым годом. Шеф зашел ко мне в кабинет и сказал, что завтра совещание и я должна быть ОБЯЗАТЕЛЬНО.... Я вначале подумала, что прорабатывать меня вроде не за что. На совещание пришло много народу и даже наша повариха пришла. Ее шеф вывел в свой кабинет и поздравил с НГ (подарил какой-то парфюм от "Моn Аmie";)....Совещание закончилось, я ушла и спокойно работала, когда пришла Лариска и сказала, что шеф поздравил женщин со второго этажа, а нас с ней нет. Нам его подарки конечно нафиг не нужны, но... не приятно... На следующий день пришла на работу главбухша и ее от имени шефа поздравил его сын. О нас ....тишина.... Вчера на работу приехал шеф и вызвал к себе главбухшу с рядовым бухгалтером и еще раз поздравил. Потом зашел к плановикам и их поздравил. Мы с Лариской не переживаем, но ситуация как-то настораживает. При этом шеф вчера заходил ко мне "поздороваться" в новом году. Был он весел и...доволен собой.... Ситуация не приятная....Может у него конечно склероз, или намек на то, что пора искать новую работу....
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
17
Мария Титчева
намекнуть так мимоходом - не судьба?
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
МЫ вас с лариской поздравляем, всем форумом! Не печальтесь! Найдете работу лучше прежней, все что не делается - к лучшему.
ПС - лариска крыса ??
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
МЫ вас с лариской поздравляем, всем форумом! Не печальтесь! Найдете работу лучше прежней, все что не делается - к лучшему.
ПС - лариска крыса ??
СсылкаПожаловаться
За поздравление конечно спасибо, но Лариса - самый добрый и адекватный работник. Она у нас и доктор (все со своими болячками к ней идут, а сейчас она главбухше укол сделал) и мать Тереза (все у нее в долг берут и не потому что богатая, а добрая - к главбухше никто и обратиться не посмеет), она и пожалеет и к шефу может обратиться за помощью для кого-нибудь, но только не для себя!
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞В ответ на Аноним
Аноним
За поздравление конечно спасибо, но Лариса - самый добрый и адекватный работник. Она у нас и доктор (все со своими болячками к ней идут, а сейчас она главбухше укол сделал) и мать Тереза (все у нее в долг берут и не потому что богатая, а добрая - к главбухше никто и обратиться не посмеет), она и пожалеет и к шефу может обратиться за помощью для кого-нибудь, но только не для себя!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
написала, а потом поняла что глупо сделала, извините )
Просто эта "К" - лариска, и мне тут же крыска лариска из Шапокляк вспомнилась. Я не со зла а по глупости ) Еще раз с праздником !
Светлана
сами с Лариской пойдите и поздравьте
Ежик
2 недели прошло от тех поздравлялок.. а все думу думают((
ну забыл и забыл.. скоро 23 - будет повод не поздравить.
АнонимВ ответ на Ежик
Ежик
2 недели прошло от тех поздравлялок.. а все думу думают((
ну забыл и забыл.. скоро 23 - будет повод не поздравить.
СсылкаПожаловаться
Да вот и забыли вроде, но на нас смотрят с жалостью, тем более вчера поздравил всех, кроме нас конечно
ЕжикВ ответ на Аноним
Аноним
Да вот и забыли вроде, но на нас смотрят с жалостью, тем более вчера поздравил всех, кроме нас конечно
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну прям вселенский заговор!!! все о чем-то знают.. о чем вы не в курсе..аха аха..
смотрят с жалостью - рука лицо..
чет у вас поздравления затянулись.. вчера-то с чем поздравлялись??
АнонимВ ответ на Ежик
Ежик
ну прям вселенский заговор!!! все о чем-то знают.. о чем вы не в курсе..аха аха..
смотрят с жалостью - рука лицо..
чет у вас поздравления затянулись.. вчера-то с чем поздравлялись??
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Все с тем же.... КОШМАР! Неужели шеф читает все, что я пишу здесь????? Он сейчас вызвал нас с Ларисой и ......ВРУЧИЛ ПОДАРКИ! При этом мне лично пожелал "крепкого здоровья"? К чему бы это?
Марина В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ха ! Работала я в женском коллективе . Однажды перед 8 марта нам объявили . что поздравят нас после праздника , потому как сегодня на подарки денег нет . На подарки нам было чихать , но , и слов поздравления тоже не прозвучало.
Звездафшоке
а вы с лариской учки наверное еще те и шеф вас просто боится..разговаривать даже боится..и парфюму дарить тоже боится...чтоб не порказаться дешевым....оттуда все...Привык перед вам на цырлах бегать вот и старается от вас подальше держаться..Поздравьте его сами, в чем дело?
Ф
на 23 февраля пройдите мимо его всех поздравите а его забудьте! Делов то
Тётя Лена
А Вы с Лариской его поздравили?
Юлия
А вы его с 23 февраля не поздравьте и будете квиты! )))))
anele1901
Боже, нашли о чем переживать. Вот если бы всем премию дали, а Вам с Лариской нет, был бы повод насторожиться.
Такое счастье!
"Мы с Лариской" в России звучит вполне определённо. Все с детства представляют эту "парочку". Может Вам подругу на Светку сменить? Красивее звучит и шеф подарками завалит

Аноним
Неужели шеф читает наши темы?
Сейчас вызвал нас к себе и поздравил. А мне так положил руку на плечо и похлопав, пожелал крепкого здоровья...Страшно....
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем