Дело было перед новым годом. Шеф зашел ко мне в кабинет и сказал, что завтра совещание и я должна быть ОБЯЗАТЕЛЬНО.... Я вначале подумала, что прорабатывать меня вроде не за что. На совещание пришло много народу и даже наша повариха пришла. Ее шеф вывел в свой кабинет и поздравил с НГ (подарил какой-то парфюм от "Моn Аmie"
....Совещание закончилось, я ушла и спокойно работала, когда пришла Лариска и сказала, что шеф поздравил женщин со второго этажа, а нас с ней нет. Нам его подарки конечно нафиг не нужны, но... не приятно... На следующий день пришла на работу главбухша и ее от имени шефа поздравил его сын. О нас ....тишина.... Вчера на работу приехал шеф и вызвал к себе главбухшу с рядовым бухгалтером и еще раз поздравил. Потом зашел к плановикам и их поздравил. Мы с Лариской не переживаем, но ситуация как-то настораживает. При этом шеф вчера заходил ко мне "поздороваться" в новом году. Был он весел и...доволен собой.... Ситуация не приятная....Может у него конечно склероз, или намек на то, что пора искать новую работу....
ПС - лариска крыса ??
ПС - лариска крыса ??
Просто эта "К" - лариска, и мне тут же крыска лариска из Шапокляк вспомнилась. Я не со зла а по глупости ) Еще раз с праздником !
ну забыл и забыл.. скоро 23 - будет повод не поздравить.
ну забыл и забыл.. скоро 23 - будет повод не поздравить.
смотрят с жалостью - рука лицо..
чет у вас поздравления затянулись.. вчера-то с чем поздравлялись??
смотрят с жалостью - рука лицо..
чет у вас поздравления затянулись.. вчера-то с чем поздравлялись??
Сейчас вызвал нас к себе и поздравил. А мне так положил руку на плечо и похлопав, пожелал крепкого здоровья...Страшно....