Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

А нужна ли правда?

Жены жалуются часто, что мужья изменяют, пытаются выяснить что-то, поймать, застукать, а зачем они это делают? Ведь если мужья скрывают, они берегут семью, не хотят расстраивать, заботятся о женах. Ну и пусть гуляют, если им так хочется, меньше знаешь - лучше спишь.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
37
12
Vahmurka
Правда бывает очень невыгодной
Оля
И то верно-многие знания многие беды!
Виталия
Берегут...Фу.
Алевтина Красивая
Точно, подумаешь зппп притащут жене, х.. с ней ))) заботы полные штаны, как говорится:)
Алевтина Красивая
Точно, подумаешь зппп притащут жене, х.. с ней ))) заботы полные штаны, как говорится:)
СсылкаПожаловаться
если бы эти жены после этого разводились с ними,можно понять.а то ведь повоют поарут и на мужике повиснут-не уходи.
юрьевна филимоничеваВ ответ на Алевтина Красивая
Алевтина Красивая
СсылкаПожаловаться
++++++++
Только обоюдный левак укрепляет брак!
Светлана Светличная
Ну если вам лично нравится жить в грязи и спать с другими в одной супружеской постели рискуя своим здоровьем - ваша личное дело, но зачем призывать на этом ресурсе с этим мириться?
Наталья ДружининаВ ответ на Светлана Светличная
Светлана Светличная
Ну если вам лично нравится жить в грязи и спать с другими в одной супружеской постели рискуя своим здоровьем - ваша личное дело, но зачем призывать на этом ресурсе с этим мириться?
СсылкаПожаловаться
Потому что если это мужик писал ясно понятно,а если женщина,значит она неуверенная в себе,будет терпилой
МАРИ ФАРТ.
Все равно ж обманываети что в этом хоршего????
Анна Арсеньева
Думают, вероятно, что могут все контролировать...
SR
Трусам правда не нужна. Нормальным людям нужна правда.
Дарина
И почему этому не учат в школе?
лапушок %%%
так лучше два пня нежели один или вообще ни одного
лапушок %%%В ответ на лапушок %%%
лапушок %%%
так лучше два пня нежели один или вообще ни одного
СсылкаПожаловаться
знаете ли автор .я. как сова .тоже люблю пользовать добычу и совсем не хочу людей для галочки
лапушок %%%
знаете ли автор .я. как сова .тоже люблю пользовать добычу и совсем не хочу людей для галочки
СсылкаПожаловаться
История переписки2
но никто не знает .что это пользование вовсе не сексуальное )))
Nelly
Хорошая забота!))
А бить - значит тоже любить?! Ну вроде как тоже заботится))
Хель
ты спи,спи..бааай_бааай
Zhanna
Как говорят: жизнь прожить, не поле перейти,
с изменщиком - это поле минное
опасно жить с оборотнем
Мария
Извинит конечно, но мне не нужен такой муж-врун. Лучше уж никакого, обойдусь. Я не собираюсь такое отношение терпеть.
лапушок %%%
мужикам есть польза -они хотя качественно сливать и не нести никаких обязанностей
Iris
Читаешь здешние комментарии, и диву даешься. Дамы! Где вы видели мужиков, которые не изменяют? Снимите розовые очки, и перестаньте верить в сказки.
лапушок %%%В ответ на Iris
Iris
Читаешь здешние комментарии, и диву даешься. Дамы! Где вы видели мужиков, которые не изменяют? Снимите розовые очки, и перестаньте верить в сказки.
СсылкаПожаловаться
почему тогда не быть готовым к таким дама .не с собаками же они
лапушок %%%
СсылкаПожаловаться
История переписки2
или они опять должны быть на время монашками
лапушок %%%
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не поняла смысла. Если Вы о том, с кем изменяют мужики - тогда да, они изменяют с женщинами. Многие из которых пишут тут гневные послания о неверных мужьях.
тосяВ ответ на Iris
Iris
СсылкаПожаловаться
А сами дамы,расставляют ноги при первом знакомстве,хотя им рожать детей и ничего,живут и если бы не был таких всемдавалок,то не было бы столько измен и столько боли в семьях,все идет от женщины.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем