Брат развелся с женой в феврале. Есть сын, детсадовец.
Последние года полтора вместе не жили, неопределенность полная, брат извелся, она, родители. Под Новый год сказал - все, не могу больше.
Вот уже полгода в разводе, у него уже есть девушка, только вернулись с отдыха. И жена бывшая, которая до этого очень гордо заявляла, что брат ей не может обеспечить роскошную жизнь, а ей нужен олигарх, сникла.
Повадилась плакаться моей маме, мол семья была, муж, я все разрушила, хочу вернуть..ла ла ла. Ну а мама, соответственно, звонит мне и делится. Вчера прозвучали фразы, которые мне не очень понравились, вроде "ребенок должен быть в полной семье", "может еще чувства не угасли", "стоит им попробовать" и т.д. Не понравились в том плане, что это все хорошо конечно, но как вспомню того зомби, с отсутствующим взглядом, каким брат зимой был, так вздрогну. Нужно ли такое "счастье" еще раз. Даже ради ребенка.
Предвосхищая вопросы скажу, что братец мой далеко не подарок и виноват в разводе не меньше.
А с ребенком водится, деньги дает, из садика забирает.
а когда у него проблемы случились, а ей надо было сумку, за 100 тыс. хааачу
не можешь? мне нужна роскошная жизнь и олигарх
) и на лицо очень красивая)
но..ветер в голове(
но..ветер в голове(
но..ветер в голове(
проблемы на самом деле не в людях, а в своей головушке)
вы своей матери напомните, КТО ее ребенок, которого она родила, и кому она должна желать лучшего. если сам брат сочтет, что их отношениям с бывшей женой стоит дать еще один шанс, это один разговор, а начинать жалеть чужую бабу под псевдомотивом "как будет лучше для ребенка" равно положить с прибором на то, что эта мамзель из брата вашего душу вынула
вы своей матери напомните, КТО ее ребенок, которого она родила, и кому она должна желать лучшего. если сам брат сочтет, что их отношениям с бывшей женой стоит дать еще один шанс, это один разговор, а начинать жалеть чужую бабу под псевдомотивом "как будет лучше для ребенка" равно положить с прибором на то, что эта мамзель из брата вашего душу вынула
на что ответом мне были сопли и вопрос "а в душе у него как думаешь, хорошо?!?!"
ээ..
на что ответом мне были сопли и вопрос "а в душе у него как думаешь, хорошо?!?!"
ээ..