Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

А нужны ли твои come backи?

Брат развелся с женой в феврале. Есть сын, детсадовец.
Последние года полтора вместе не жили, неопределенность полная, брат извелся, она, родители. Под Новый год сказал - все, не могу больше.
Вот уже полгода в разводе, у него уже есть девушка, только вернулись с отдыха. И жена бывшая, которая до этого очень гордо заявляла, что брат ей не может обеспечить роскошную жизнь, а ей нужен олигарх, сникла.
Повадилась плакаться моей маме, мол семья была, муж, я все разрушила, хочу вернуть..ла ла ла. Ну а мама, соответственно, звонит мне и делится. Вчера прозвучали фразы, которые мне не очень понравились, вроде "ребенок должен быть в полной семье", "может еще чувства не угасли", "стоит им попробовать" и т.д. Не понравились в том плане, что это все хорошо конечно, но как вспомню того зомби, с отсутствующим взглядом, каким брат зимой был, так вздрогну.  Нужно ли такое "счастье" еще раз. Даже ради ребенка.
Предвосхищая вопросы скажу, что братец мой далеко не подарок и виноват в разводе не меньше.
А с ребенком водится, деньги дает, из садика забирает.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
57
Female Opinion
Говорят, у Земфиры новый альбом выходит.
Альбина Пенкина
С о одной женщиной муж с дивана не слазит,а с другой на курорты зарабатывает.
Имя ФамилияВ ответ на Альбина Пенкина
Альбина Пенкина
СсылкаПожаловаться

АнонимВ ответ на Альбина Пенкина
Альбина Пенкина
СсылкаПожаловаться
он и первой зарабатывал, на курорты и на шубу.
а когда у него проблемы случились, а ей надо было сумку, за 100 тыс. хааачу
не можешь? мне нужна роскошная жизнь и олигарх
Альбина ПенкинаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Карма такая,первая жена дура попалась.Не даст ему она жизни.
NikaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не надо им сходиться. Если ваш брат не подарок и невестка не подарок, зачем мучаться вместе. Может и она найдёт мужика с нормальным характером и новая девушка брата возможно какое - то время сможет терпеть его характер
АнонимВ ответ на Nika
Nika
Не надо им сходиться. Если ваш брат не подарок и невестка не подарок, зачем мучаться вместе. Может и она найдёт мужика с нормальным характером и новая девушка брата возможно какое - то время сможет терпеть его характер
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да уж, два мозгоклюя
ЕкатеринаВ ответ на Альбина Пенкина
Альбина Пенкина
СсылкаПожаловаться
Да, только это два разных мужа.
Наталья
двум скажем так странным надо быть вместе только если это два веселых дурака. вашим конечно лучше по отдельности. ни к чему хорошему похоже совместное проживание не приведет.
anna bortko
Шлите лесом эту девку
Динка
Нафиг ее. Если даже сойдутся, то она все равно ему мозг со времен сожрет. И станет как и было
Ирина Русь
Пусть попробуют снова стать семьёй. А вдруг всё сложиться? Хохочу. Олигархи прям в очередь выстроились к ней, да ещё с ребёнком. )) Наивная...
АнонимВ ответ на Ирина Русь
Ирина Русь
Пусть попробуют снова стать семьёй. А вдруг всё сложиться? Хохочу. Олигархи прям в очередь выстроились к ней, да ещё с ребёнком. )) Наивная...
СсылкаПожаловаться
Вообще, она высокая очень 180, худая, даже после родов (ведьма
) и на лицо очень красивая)
но..ветер в голове(
Прасковья АнтоноваВ ответ на Аноним
Аноним
но..ветер в голове(
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну так ваш брат сам такую выбрал, сам виноват
Не твоя вот Ты и бесишьсяВ ответ на Аноним
Аноним
но..ветер в голове(
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Раз она красотка то вернет братца либо действительно найдет себе олигарха. В любом случае одна она не останется)).
Елена Богдан
Дважды в одну реку не входят
да ша
Ребёнок должен расти в полноценной семье и родители в ответе за того кто у них на свет не простился а появился согласно желанию родителей...у меня все
Екатерина
Мой брат тоже был на грани развода с женой. Только у него двое детей. А потом помирились. И мне он сказал: "Я вот тоже мечтал, что найду новую женщину, она мне родит новых детей. Но потом я понял, что если я с этой не смог семью сохранить, то так и буду оставшуюся жизнь бродить в поисках лучшей".
Ведущая праздниковВ ответ на Екатерина
Екатерина
Мой брат тоже был на грани развода с женой. Только у него двое детей. А потом помирились. И мне он сказал: "Я вот тоже мечтал, что найду новую женщину, она мне родит новых детей. Но потом я понял, что если я с этой не смог семью сохранить, то так и буду оставшуюся жизнь бродить в поисках лучшей".
СсылкаПожаловаться
какой мудрый мужчина
проблемы на самом деле не в людях, а в своей головушке)
ПеченькаВ ответ на Екатерина
Екатерина
СсылкаПожаловаться
Круто"родит новых детей" - феерично, вот чем мужики думают когда такие фразы произносят. "Старых детей" то куда девать? Все на жену спихнуть предполагают.
LostrisВ ответ на Екатерина
Екатерина
СсылкаПожаловаться
Родит новых детей. А старых благополучно бы забыл. Типичный мужик
Бу
с момента, когда мой брат развелся с женой, она, ее вся родня и все ее подруженции перестали для меня существовать. этих людей нет, звать их никак, и блеяние их для меня беззвучно.
вы своей матери напомните, КТО ее ребенок, которого она родила, и кому она должна желать лучшего. если сам брат сочтет, что их отношениям с бывшей женой стоит дать еще один шанс, это один разговор, а начинать жалеть чужую бабу под псевдомотивом "как будет лучше для ребенка" равно положить с прибором на то, что эта мамзель из брата вашего душу вынула
АнонимВ ответ на Бу
Бу
с момента, когда мой брат развелся с женой, она, ее вся родня и все ее подруженции перестали для меня существовать. этих людей нет, звать их никак, и блеяние их для меня беззвучно.
вы своей матери напомните, КТО ее ребенок, которого она родила, и кому она должна желать лучшего. если сам брат сочтет, что их отношениям с бывшей женой стоит дать еще один шанс, это один разговор, а начинать жалеть чужую бабу под псевдомотивом "как будет лучше для ребенка" равно положить с прибором на то, что эта мамзель из брата вашего душу вынула
СсылкаПожаловаться
я сказала, мол, смотрю и вижу, что ему сейчас намного лучше.
на что ответом мне были сопли и вопрос "а в душе у него как думаешь, хорошо?!?!"

ээ..
БуВ ответ на Аноним
Аноним
я сказала, мол, смотрю и вижу, что ему сейчас намного лучше.
на что ответом мне были сопли и вопрос "а в душе у него как думаешь, хорошо?!?!"

ээ..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
если у вас доверительные отношения с братом, поговорите с ним, но не о звонках бывшей жене,а о нем. правда сама выплывет
omegaВ ответ на Бу
Бу
СсылкаПожаловаться
Блестящий коммент.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем