Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
во первый он выбрал меня, а это уже умный шаг!
во первый он выбрал меня, а это уже умный шаг!
А мож он на чары повёлся просто?
думаю это судьба)
думаю это судьба)
двоих сыновей ростим, живем работаем)
простое ,тихое счатье)
оценить такую красотищууу))))
)) ну и логика)))
все мы влюбившись ведемся, благодаря "химии".
а мы прожиди 20 лет вместе, тут уже нечто другое,боль
)) ну и логика)))
все мы влюбившись ведемся, благодаря "химии".
а мы прожиди 20 лет вместе, тут уже нечто другое,боль
с наступающим)
с наступающим)
также годами сидящей на форуме и читающей всё ЭТО с неослабевающим интересом!)))). С Наступающим, друзья!))). И пусть он несет только положительные эмоции... Ну, за ум!!
также годами сидящей на форуме и читающей всё ЭТО с неослабевающим интересом!)))). С Наступающим, друзья!))). И пусть он несет только положительные эмоции... Ну, за ум!!
от того он у тя такой ревнивый.
Хе-хе
от того он у тя такой ревнивый.
Хе-хе
да и я по молодости "косячила"))
Н-да! Как мужик умный, так баба....Ну, в общем не везет умным с бабами)))))))))))))
Н-да! Как мужик умный, так баба....Ну, в общем не везет умным с бабами)))))))))))))
Н-да! Как мужик умный, так баба....Ну, в общем не везет умным с бабами))))))))))))))))
Зато с головкой повезло...