Общались с одним мужчиной(знакомы давно в реале) по интернету. Он меня все соблазнял встретиться. Я постоянно отказывалась. Сама не знаю почему, видимо интуиция что-то подсказывала! Но через четыре месяца все же сдалась-согласилась на встречу. Теперь он постоянно мне пишет , что занят и не может пока уделить мне внимание. Я обиделась и не стала с ним общаться. Прошло время-пишет да ладно тебе -давай мириться!!! Что бы ответили ему в ответ!!!?
maa_2012@mail.ru
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
вот-вот-общаемся вроде нормально на разные темы,, а потом как пристанет-давай встретимся-я шучу отказывюсь-потом в конце концов соглашаюсь-а он раз и все-занят вроде.
вот-вот-общаемся вроде нормально на разные темы,, а потом как пристанет-давай встретимся-я шучу отказывюсь-потом в конце концов соглашаюсь-а он раз и все-занят вроде.
Даже не думай прощаться с мехом. То, что снег больше не валит с неба, – не значит, что всему меховому придется пылиться на антресолях и становиться легкой добычей для моли. Мы нашли 6 самых необычных вещей, которые когда-либо были сделаны из меха.
От завтрака зависит, как ты проведешь свой день. Ты насыщаешься энергией, улучшаешь настроение и активизируешь процессы в твоем организме. Но что, если ты завтракаешь неправильно? Мы рассмотрели четыре сценария вредного завтрака и узнали, как сделать первый прием пищи по-настоящему полезным.