Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

А первую любовь свою помните?

Как его ее звали ?Видитесь? Новый сложный штамп гриппа бушует в стране.
Лечится с трудом.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
38
12
татьяна попова
Карантин ввели?
Анна Савельева
Конечно, помню. Звали мальчика Петя, это было в детском саду. Не видимся, т.к. его уже нет в живых.
Marina
Помню и скорблю
Психея Моисевна Ватник
з
а
е
б
ла!!!! Со своим вирусом!!!!
Психея Моисевна Ватник
з
а
е
б
СсылкаПожаловаться

Психея Моисевна Ватник
з
а
е
б
СсылкаПожаловаться

татьяна поповаВ ответ на Психея Моисевна Ватник
Психея Моисевна Ватник
з
а
е
б
СсылкаПожаловаться

Наталия
помню, это было в детском садике, звали Вова. Не знаю, где и что с ним, в школы разные пошли
Сара Коннор
Помню. Олег. Козёл. Естественно не видимся и ттт. Что за "штамп" такой?
Наталья В ответ на Сара Коннор
Сара Коннор
Помню. Олег. Козёл. Естественно не видимся и ттт. Что за "штамп" такой?
СсылкаПожаловаться
Там похоже уже припечато "штампом гриппа" хорошо) и осложнения на голову пошли
КнягиняВ ответ на Наталья
Наталья
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Сара Коннор В ответ на Наталья
Наталья
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Заметно))))
Наталия
только при чем тут вирус гриппа?
Иришка Сиван
Помню. Звали Северин. Умер два года назад....((
КнягиняВ ответ на Иришка Сиван
Иришка Сиван
Помню. Звали Северин. Умер два года назад....((
СсылкаПожаловаться
Какое редкое у него было имя)
Иришка СиванВ ответ на Княгиня
Княгиня
Какое редкое у него было имя)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да. Очень редкое. Мечтаю так своего сына назвать...)
Камелия К
Его звали Константин
Елена О.*
А как жа! Первая любоф-вирус гриппа...
Ольга Кравцова
Так мы что обсуждаем -первую любовь или эпидемию гриппа? Или любовь во время гриппа? )))
kiss kiss
Женечка))) общаемся, конечно : )))
лапушок %%%
Евгений фабер блондин в детсаде ..боже пронесло
Ольга Кравцова
Моя первая любовь вот так же, без объяснений слинял в неизвестном направлении. Мне было 17. Ему 24. Отношения были чисто платонические, думаю, это его и не устроило. Но даже намекнуть мне,несовершеннолетней про секс он ,видимо, не решался. Добрые люди мне потом поведали, что появилась у него девица .А меня за глаза он называл цыпленком ,сволочь ))) ..Я переживала долго, где-то месяца три..
Ольга КравцоваВ ответ на Ольга Кравцова
Ольга Кравцова
Моя первая любовь вот так же, без объяснений слинял в неизвестном направлении. Мне было 17. Ему 24. Отношения были чисто платонические, думаю, это его и не устроило. Но даже намекнуть мне,несовершеннолетней про секс он ,видимо, не решался. Добрые люди мне потом поведали, что появилась у него девица .А меня за глаза он называл цыпленком ,сволочь ))) ..Я переживала долго, где-то месяца три..
СсылкаПожаловаться
Но самое интересное было потом..Сделав работу над ошибками и выслушав мнение подружек, я прямо на новогодней вечеринке упала в жаркие объятия офигительного, сногсшибательного парня..Даже он удивился..)) Вот с этого первого секса на первом свидании и началась наша любовь. Настоящая ...И по сей день вспоминаем и ржем иногда. 30 лет вместе ))
Крыша мираВ ответ на Ольга Кравцова
Ольга Кравцова
Но самое интересное было потом..Сделав работу над ошибками и выслушав мнение подружек, я прямо на новогодней вечеринке упала в жаркие объятия офигительного, сногсшибательного парня..Даже он удивился..)) Вот с этого первого секса на первом свидании и началась наша любовь. Настоящая ...И по сей день вспоминаем и ржем иногда. 30 лет вместе ))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Блин,приятно читать.любовь))))))
Ольга КравцоваВ ответ на Крыша мира
Крыша мира
Блин,приятно читать.любовь))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А ведь меня почти силой девчонки привели на ту дискотеку . Я же еще не отошла от своих страданий. Уговорили, сказали -развеешься, потанцуешь, ты парням всегда нравишься, может, познакомишься с кем -то..вот я и познакомилась ..достаточно близко ))) А наутро он встречал меня на ступенках института ,потому что я даже телефонам с ним не обменялась.)) Это его еще больше поразило. И с утра приехал к моему институту -искать...и понеслось ))) А черз две недели провожал меня (всегда до двери квартиры) ,папа открыл дверь, а тот ему говорит -вы разрешите мне встречаться с вашей дочерью? --А ну-ка войди, парень ...Вот так все и было ..О Боже, как давно !
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем