Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

А почему алименты обязательно платить ?

Прекрасно могу взять ребенка ,пройтись с ним по магазинам ,одеть начиная с трусов,оплатить школы ,садики -все это можно онлайн.в садике вообще шоу устроил -предложил воспиталке толстомясой , на все сборы--поборы -переводить безналом,Дак теперь волком смотрят. А давать деньги бывшим женам ,чтоб она шубы ,да трусняки по двести евро покупала -увольте. Квартира у ребенка будет ,образование оплатим с маманей пополам,надеюсь. Хотя понимаю ,что ей не судьба ,как была нищетой -так и останется. .Нет- так почему то бабенок не устраивает...Как вы любите на шею то присесть ,халявщицы !
В чем проблема,мужичье ? 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
348
кто ж обидел то так?
АнонимВ ответ на ****
кто ж обидел то так?
СсылкаПожаловаться
Да вы скорее всего такой родились ,раз не знаете кто вас обидел )
****В ответ на Аноним
Аноним
Да вы скорее всего такой родились ,раз не знаете кто вас обидел )
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я похожа на обиженку?)
АнонимВ ответ на ****
Я похожа на обиженку?)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Просто очень
****В ответ на Аноним
Аноним
Просто очень
СсылкаПожаловаться
История переписки4
фигово со зрением у вас, сочувствую..
АнонимВ ответ на ****
фигово со зрением у вас, сочувствую..
СсылкаПожаловаться
История переписки5
У вас тогда по зрению то инвалидность первой группы.
Абсолютное ЗлоВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки6
БрошкинаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Не надо быть таким агрессивным, заводитесь с полуоборота. Я думаю, на предложенный вами вариант, согласилась бы любая женщина, без проблем! Если вы не лукавите и при необходимости, будете обеспечивать ребёнка, это отлично!
Татьяна Растегаева (Куканова)В ответ на Брошкина
Брошкина
Не надо быть таким агрессивным, заводитесь с полуоборота. Я думаю, на предложенный вами вариант, согласилась бы любая женщина, без проблем! Если вы не лукавите и при необходимости, будете обеспечивать ребёнка, это отлично!
СсылкаПожаловаться
История переписки7
ДА ужжжж, такой обеспечить..... один раз ребеночка оденет и забудет,что тот растет. Да что с такого взять-обиженка и есть обиженка.
EmiliaВ ответ на ****
кто ж обидел то так?
СсылкаПожаловаться
на трусы не хватает:): ) человеку своей "нищей бабенке" завидует.У неё есть у него одна резинка и то ушки придерживает.
Елена УзунВ ответ на Emilia
Emilia
на трусы не хватает:): ) человеку своей "нищей бабенке" завидует.У неё есть у него одна резинка и то ушки придерживает.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Бесполезно: моск вытек-то уже почти полностью, через уши))))
ОльгаВ ответ на ****
кто ж обидел то так?
СсылкаПожаловаться

Почему-то такая же мысль пришла после прочитанного
КоZаВ ответ на Ольга
Ольга

Почему-то такая же мысль пришла после прочитанного
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А у меня мысль - кто же такого умного учил-обучал? Совершенно не связный текст, смысловая нагрузка минимальна (
Не самая веселая Ангелина
а про еду не забыли?
Не самая веселая Ангелина
а про еду не забыли?
СсылкаПожаловаться
Неа ,регулярно ) Скажите -а маманя -на еду ребенку -тоже блин тратиться не должна ?Я все остальное могу! Абалдеть
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на Марина Горбунова
История переписки2
Видать -нет
История переписки4
За 18 лет мноооогое может измениться....
История переписки4
у мужа друг есть, так он так и делает как автор, алименты платит копейки, потому что специально устроился туда,где серая зп. Одевает,обувает и оплачивает все сам+ в отпуск всегда берет сына с собой. Его бж орала в суде, что он козел такой, платит мало на ребенка, дитятка в обносках ходит, он предъявил все чеки на одежду, обувь и тд. Оказалось,что по ним, он тратит на ребенка больше,чем мать. Так ее переклинило, она и ляпнула,что у ребенка неизлечимая болезнь и ему нужен спец.уход.
Судья сказала принести справку и выписку из карты, вон уже несколько лет несет.. А друг обследовал сына и имеет справку,что он здоров.
История переписки6
ну,так государство на стороне женщины. Он несколько раз судился за то, чтобы сын с ним жил-отказ.
История переписки8
у него нет матери.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем