Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

А помните ли вы предыдущий Год Петуха?

Год петуха предедущий? Каким он был ? Т.е 12 лет назад ? Опишите свои воспоминания .и каким будет петушок 2017 возможно читали прогнозы итд
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
15
Яночка ☆
так..мне тогда 14 было
не помню совсме(
Мартиша Аддамс
Я вчерашний день плохо помню, а 12 лет назад и подавно не вспомню.
князь князев
ни че себе. уже 12 лет!!!!
Сара Коннор
Помню. 9 класс. Учителя доставали с красным аттестатом)
Ника Валуев
хороший был год
Жужа
Неплохой год, раз я о нем не очень помню.)))
Солнышко Майское
куролесила, как лядь последняя
യиленисинелиஐ
авария электросети в Москве была ( 2205 год петуха), помню май месяц, конец мая, что-то много вырубилось
യиленисинелиஐВ ответ на യиленисинелиஐ
യиленисинелиஐ
авария электросети в Москве была ( 2205 год петуха), помню май месяц, конец мая, что-то много вырубилось
СсылкаПожаловаться
2005 год, естественно)
യиленисинелиஐВ ответ на യиленисинелиஐ
യиленисинелиஐ
СсылкаПожаловаться
Авария энергосистемы крупная , даже в вике есть,
Печенька
Помню конечно сыном была беременна и его же родила в этом году))) помню что стоял сентябрь теплый как август
Nata-Nata
У нас был тяжелый год, у мужа инсульт случился, выхаживала его в чужом городе, так как его с поезда сняли , из командировки возвращался. Жжуть....
Даша Веселова
у меня дитятко мое любимое родилось)) Был счастливый год! Надеюсь, что и этот год не подкачает))
АНУШ
Хороший год был первый раз на работу устроилась за была круче чем уэ шефа,
Тверкатеринбурженка
Помню-помню)) "Веселые" были времена... Мой парень попал в автокатастрофу, месяц в коме был, потом так и не восстановился до конца. А я 9 класс заканчивала, до сих пор аттестат где-то лежит, но там ничего интересного, по всем предметам "5"
. Ну и курить в том году начала, до сих пор не избавилась от этой привычки...
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем