Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 мая 22:28, Главная форумов

А попью-ка я пивка!!!

Как делать правильные чесночные гренки?
Тостер имеется. По рецепту из инета получилось не вкусно :(
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
34
12
Я, просто давлю чеснок, мажу хлеб, солю, и в духовку.
СсылкаПожаловаться
Я, просто давлю чеснок, мажу хлеб, солю, и в духовку.
СсылкаПожаловаться
Список банов (5)
А чеснок не горит в духовке? Не горчит потом? Сколько держите?
СсылкаПожаловаться
Евгения
А чеснок не горит в духовке? Не горчит потом? Сколько держите?
СсылкаПожаловаться
Список банов (11)
История переписки2
Ну я люблю когда именно поджаристый вкус у чеснока.
Можете и так: Посолили хлеб (можно и маслом растительным смазать, но мне- жирновато) Подсушили хлеб в духовке, потом вытащили, намазали чесноком и еще на минутку в духовку.
СсылкаПожаловаться
Всем Привет
а традицыонная "таранька" не прокатывает? нада поизвращщяцца?
СсылкаПожаловаться
Всем Привет
а традицыонная "таранька" не прокатывает? нада поизвращщяцца?
СсылкаПожаловаться
Список банов (7)
Таранька это рыба? Где ж я ее возьму?
СсылкаПожаловаться
Всем Привет
а традицыонная "таранька" не прокатывает? нада поизвращщяцца?
СсылкаПожаловаться
Список банов (7)
или это всё, шо привез твой муж-дальнобой??? непорядок..
СсылкаПожаловаться
Всем Привет
или это всё, шо привез твой муж-дальнобой??? непорядок..
СсылкаПожаловаться
Список банов (7)
История переписки2
Мой муж Евгений Каппушев; ) не завидуй :)
СсылкаПожаловаться
Евгения
Мой муж Евгений Каппушев; ) не завидуй :)
СсылкаПожаловаться
Список банов (11)
История переписки3
а чё поскромничяла и не Владимира Путина не указала?? скажи своему дальнобою, шоп в следушший раз тараньки привёз))
СсылкаПожаловаться
Всем Привет
или это всё, шо привез твой муж-дальнобой??? непорядок..
СсылкаПожаловаться
Список банов (7)
История переписки2
Гуглить побежала? :)
СсылкаПожаловаться
Евгения
Гуглить побежала? :)
СсылкаПожаловаться
Список банов (11)
История переписки3
Вобла это
СсылкаПожаловаться
✯Элла✯
А как делала??
СсылкаПожаловаться
✯Элла✯
А как делала??
СсылкаПожаловаться
Список банов (8)
Намазала маслом, чесноком и в духовку. Чеснок подогрел и всё было горькое :(
СсылкаПожаловаться
Евгения
Намазала маслом, чесноком и в духовку. Чеснок подогрел и всё было горькое :(
СсылкаПожаловаться
Список банов (11)
История переписки2
Воооот,неправильно сделала,чесноком натирают уже готовые,причём чуть остывшие.))
СсылкаПожаловаться
✯Элла✯
Воооот,неправильно сделала,чесноком натирают уже готовые,причём чуть остывшие.))
СсылкаПожаловаться
Список банов (8)
История переписки3
Ааа. Вот, а тут пишут, что чеснок жарить надо
СсылкаПожаловаться
Евгения
Ааа. Вот, а тут пишут, что чеснок жарить надо
СсылкаПожаловаться
Список банов (11)
История переписки4
Не жарь,он и правда горечь даст или чеснок жаришь,сам его потом выкидываешь,масло вкус чеснока приобретает,а он уже не пригоден.
СсылкаПожаловаться
Евгения
Намазала маслом, чесноком и в духовку. Чеснок подогрел и всё было горькое :(
СсылкаПожаловаться
Список банов (11)
История переписки2
Я знаешь как делаю,нарезаю на ломтики,с одной стороны их жарю на скороворе(не до углей), они остывают и получается корочка,эту корочку натираю чесноком,кладу кусочек сыра и шпротину на это дела,в микроволновой.на минуту составь,сыр немного расплавится должен,у меня все такое обожают.
СсылкаПожаловаться
Нафига тостер?трешь побольше чесночку, кидаешь его в сковороду, в подогретое растительно масло, даешь маслу впитать вкус и аромат чеснока , а потом закидываешь в сковороду кубики ржаного хлеба и хорошенько перемешиваешь, чтоб каждый кубик маслица немного впитал.ну и подсушиваешь на сковороде на маленьком огне, помешивая.
СсылкаПожаловаться
Нафига тостер?трешь побольше чесночку, кидаешь его в сковороду, в подогретое растительно масло, даешь маслу впитать вкус и аромат чеснока , а потом закидываешь в сковороду кубики ржаного хлеба и хорошенько перемешиваешь, чтоб каждый кубик маслица немного впитал.ну и подсушиваешь на сковороде на маленьком огне, помешивая.
СсылкаПожаловаться
У меня не вкусно получилось :(((((
СсылкаПожаловаться
Евгения
У меня не вкусно получилось :(((((
СсылкаПожаловаться
Список банов (11)
История переписки2
А вы так быстро моим рецептом воспользовались? И уже результат получили? Просто он предполагает приготовленип на маааленьком огне, чтоб чеснок не сгорел. И я забыла написать про соль... ее в процессе помешиваний сыплю)
СсылкаПожаловаться
Нафига тостер?трешь побольше чесночку, кидаешь его в сковороду, в подогретое растительно масло, даешь маслу впитать вкус и аромат чеснока , а потом закидываешь в сковороду кубики ржаного хлеба и хорошенько перемешиваешь, чтоб каждый кубик маслица немного впитал.ну и подсушиваешь на сковороде на маленьком огне, помешивая.
СсылкаПожаловаться
Не, не, жареные не комильфо! В духовке надо.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
У меня таранька есть, а пива нет((((
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Ага. Ёрш носками тухлыми вообще воняет :))
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Хотите я вам Ерша вышлю (камбала)? Бесплатно абсолютно
СсылкаПожаловаться
)))
Просто тост натереть чесноком,
СсылкаПожаловаться
12
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru