Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

А попью-ка я пивка!!!

Как делать правильные чесночные гренки?
Тостер имеется. По рецепту из инета получилось не вкусно :(
Евгения
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
34
12
Осенняя
Я, просто давлю чеснок, мажу хлеб, солю, и в духовку.
Евгения В ответ на Осенняя
Осенняя
Я, просто давлю чеснок, мажу хлеб, солю, и в духовку.
СсылкаПожаловаться
А чеснок не горит в духовке? Не горчит потом? Сколько держите?
Осенняя В ответ на Евгения
Евгения
А чеснок не горит в духовке? Не горчит потом? Сколько держите?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну я люблю когда именно поджаристый вкус у чеснока.
Можете и так: Посолили хлеб (можно и маслом растительным смазать, но мне- жирновато) Подсушили хлеб в духовке, потом вытащили, намазали чесноком и еще на минутку в духовку.
Всем Привет
а традицыонная "таранька" не прокатывает? нада поизвращщяцца?
Евгения В ответ на Всем Привет
Всем Привет
а традицыонная "таранька" не прокатывает? нада поизвращщяцца?
СсылкаПожаловаться
Таранька это рыба? Где ж я ее возьму?
Всем ПриветВ ответ на Всем Привет
Всем Привет
а традицыонная "таранька" не прокатывает? нада поизвращщяцца?
СсылкаПожаловаться
или это всё, шо привез твой муж-дальнобой??? непорядок..
Евгения В ответ на Всем Привет
Всем Привет
или это всё, шо привез твой муж-дальнобой??? непорядок..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мой муж Евгений Каппушев; ) не завидуй :)
Всем ПриветВ ответ на Евгения
Евгения
Мой муж Евгений Каппушев; ) не завидуй :)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а чё поскромничяла и не Владимира Путина не указала?? скажи своему дальнобою, шоп в следушший раз тараньки привёз))
Евгения В ответ на Всем Привет
Всем Привет
или это всё, шо привез твой муж-дальнобой??? непорядок..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Гуглить побежала? :)
Артур КоршакВ ответ на Евгения
Евгения
Гуглить побежала? :)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вобла это
Элла
А как делала??
Евгения В ответ на Элла
Элла
А как делала??
СсылкаПожаловаться
Намазала маслом, чесноком и в духовку. Чеснок подогрел и всё было горькое :(
Евгения
Намазала маслом, чесноком и в духовку. Чеснок подогрел и всё было горькое :(
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Воооот,неправильно сделала,чесноком натирают уже готовые,причём чуть остывшие.))
Евгения В ответ на Элла
Элла
Воооот,неправильно сделала,чесноком натирают уже готовые,причём чуть остывшие.))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ааа. Вот, а тут пишут, что чеснок жарить надо
Евгения
Ааа. Вот, а тут пишут, что чеснок жарить надо
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не жарь,он и правда горечь даст или чеснок жаришь,сам его потом выкидываешь,масло вкус чеснока приобретает,а он уже не пригоден.
Евгения
Намазала маслом, чесноком и в духовку. Чеснок подогрел и всё было горькое :(
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я знаешь как делаю,нарезаю на ломтики,с одной стороны их жарю на скороворе(не до углей), они остывают и получается корочка,эту корочку натираю чесноком,кладу кусочек сыра и шпротину на это дела,в микроволновой.на минуту составь,сыр немного расплавится должен,у меня все такое обожают.
Татьяна Курочкина
Нафига тостер?трешь побольше чесночку, кидаешь его в сковороду, в подогретое растительно масло, даешь маслу впитать вкус и аромат чеснока , а потом закидываешь в сковороду кубики ржаного хлеба и хорошенько перемешиваешь, чтоб каждый кубик маслица немного впитал.ну и подсушиваешь на сковороде на маленьком огне, помешивая.
Татьяна Курочкина
Нафига тостер?трешь побольше чесночку, кидаешь его в сковороду, в подогретое растительно масло, даешь маслу впитать вкус и аромат чеснока , а потом закидываешь в сковороду кубики ржаного хлеба и хорошенько перемешиваешь, чтоб каждый кубик маслица немного впитал.ну и подсушиваешь на сковороде на маленьком огне, помешивая.
СсылкаПожаловаться
У меня не вкусно получилось :(((((
Татьяна КурочкинаВ ответ на Евгения
Евгения
У меня не вкусно получилось :(((((
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А вы так быстро моим рецептом воспользовались? И уже результат получили? Просто он предполагает приготовленип на маааленьком огне, чтоб чеснок не сгорел. И я забыла написать про соль... ее в процессе помешиваний сыплю)
Татьяна Курочкина
Нафига тостер?трешь побольше чесночку, кидаешь его в сковороду, в подогретое растительно масло, даешь маслу впитать вкус и аромат чеснока , а потом закидываешь в сковороду кубики ржаного хлеба и хорошенько перемешиваешь, чтоб каждый кубик маслица немного впитал.ну и подсушиваешь на сковороде на маленьком огне, помешивая.
СсылкаПожаловаться
Не, не, жареные не комильфо! В духовке надо.
Комментарий удален.Почему?
Осенняя В ответ на liliana novak
Комментарий удален.Почему?
У меня таранька есть, а пива нет((((
Евгения В ответ на liliana novak
Комментарий удален.Почему?
Ага. Ёрш носками тухлыми вообще воняет :))
Евгения В ответ на liliana novak
Комментарий удален.Почему?
Хотите я вам Ерша вышлю (камбала)? Бесплатно абсолютно
)))
Просто тост натереть чесноком,
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем