Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

А правда, что деньги решают всё?

Сейчас никто никому не доверяет? Человек, который строит дом или у него квартира в ипотеку, не женится/выйдет замуж пока не оформит в собственность имущество?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
73
Данил Князь
Нет. Все решают связи ;}
ольга пестоваВ ответ на Данил Князь
Данил Князь
Нет. Все решают связи ;}
СсылкаПожаловаться
++++ а есть вещи они совсем бесплатны и их не купишь
Данил КнязьВ ответ на ольга пестова
ольга пестова
++++ а есть вещи они совсем бесплатны и их не купишь
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не ко всем это приходит;). По моему, когда человек не обладает разумной достаточностью, ему, постоянно не будет чего то хватать. В нашем обществе большинству не хватает денег. Отсюда, и заблуждение, что они - решение всех проблем ;)
Насик Корасик
Да
Крокодил Хуфу
Лично вам никто не мешает поступить по другому.
Kaspa Jones
Я маме доверяю.
Винтаж
с этими деньгами достали уже,зациклились только нм них,как-будто в жизни кроме них ничего не существует
АнонимВ ответ на Винтаж
Винтаж
с этими деньгами достали уже,зациклились только нм них,как-будто в жизни кроме них ничего не существует
СсылкаПожаловаться
вот некоторые так зациклились, что не женятся и замуж не выходят. над златом чахнут)))
Lilium Candidum
Вы много злата заработали?
Винтаж

ольга пестоваВ ответ на Аноним
Аноним
вот некоторые так зациклились, что не женятся и замуж не выходят. над златом чахнут)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
кощеи
ольга пестова
кощеи
СсылкаПожаловаться
История переписки3
то есть кто много зарабатывает его, тот и справедливо чахнет?
Карамель ВзлётнаяВ ответ на Аноним
Аноним
то есть кто много зарабатывает его, тот и справедливо чахнет?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А вы хотите чахнуть над чужим златом, но вам не позволяют - чахнут сами?
Кошка-Плюшка*В ответ на Винтаж
Винтаж
СсылкаПожаловаться

Кошка-Плюшка*

СсылкаПожаловаться
История переписки2

N
вариативность решает. у брачующегося может быть уже недвижка без ипотеки
АнонимВ ответ на N
N
вариативность решает. у брачующегося может быть уже недвижка без ипотеки
СсылкаПожаловаться
вопрос именно в ипотеке. представьте у вас квартира, а он выходи за меня замуж? откажетесь?
Комментарий удален.Почему?
Лю

АнонимВ ответ на Кто я? Где я?
История переписки3
нет не за меня. я женщина)))) мужчина позовёт вас, а вы дом строите к примеру. он туда вкладываться не собирается. но оттяпать же может половину)))) пошли бы замуж?
N
для параноиков/трезвомыслящих есть брачный контракт. а по большому счету в томто и соль, в доверии. иначе на кой вам взамуж?
КолумбнивчемневиноватВ ответ на Аноним
Аноним
нет не за меня. я женщина)))) мужчина позовёт вас, а вы дом строите к примеру. он туда вкладываться не собирается. но оттяпать же может половину)))) пошли бы замуж?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Так а что мне мешает достраивать в браке?
Колумбнивчемневиноват
Так а что мне мешает достраивать в браке?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
но все говорят, что это нормально. и вовсе не обидно даже, когда вам не доверяют
Аноним
но все говорят, что это нормально. и вовсе не обидно даже, когда вам не доверяют
СсылкаПожаловаться
История переписки6
это не обидно, все прально говорят. но для брака не пригодно. прикиньте степень обезбашенности, чтобы поткнуться в закс
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем