Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

А правда, что деньги решают всё?

Сейчас никто никому не доверяет? Человек, который строит дом или у него квартира в ипотеку, не женится/выйдет замуж пока не оформит в собственность имущество?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
73
Колумбнивчемневиноват
Наоборот надо соглашаться
Княжна ТаракановаВ ответ на Аноним
Аноним
то есть доверять нельзя никому? допустим у вас ипотека и вам предлагают замуж. откажетесь?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
конечно. уже это прошла. а вы так всем доверяете?
Елена Фирсова
эх, это до первого раза обычно...потом перестанет
Княжна Тараканова
конечно. уже это прошла. а вы так всем доверяете?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а как бы вы отнеслись, если бы мужчина например вам сказал вот дом построю, тогда свадьба...не обиделись бы?
Лю Лу
+
Княжна Тараканова
нет. его тоже можно понять. если не в 20 лет встретились и все тяготы вместе не прошли. просто знаю как сложно иногда что-то купить и построить- это не просто дается когда до этого ничего своего не было. и реально вкладываешься не для того чтобы делить с кем-нибудь если что не так пойдет в браке. а если потом проживут всю жизнь вместе- все равно будет иметь право на все.)
Колумбнивчемневиноват
Я б не тала мужику сама в загс идти предлагать
Карамель ВзлётнаяВ ответ на Аноним
Аноним
а как бы вы отнеслись, если бы мужчина например вам сказал вот дом построю, тогда свадьба...не обиделись бы?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Что тут обидного? Нужно же куда-то свою жену привести жить? Или на съёмной квартире лучше?
Маруся
Конечно, а то тут сразу набегают на несвое жилье, еще и у тещ-свекровей будущих заранее оттяпать пытаются
Искорка
Не всё!)
Мари Фарт
Не верю, что прям всё
Елена Фирсова
не все, но многое
Лю
очевидно, у вас нет никаких денег
АнонимВ ответ на Лю
Лю
СсылкаПожаловаться
а то бы не спрашивала?)))
Лю ЛуВ ответ на Лю
Лю
СсылкаПожаловаться
+
Лю Лу
Я не вышла замуж за отца дочери именно по материальным соображениям. В случае развода поделили бы мою квартиру и машину и его долг в 500 т.р. (куда вот он деньги эти дел, не понятно?))))...
АнонимВ ответ на Лю Лу
Лю Лу
Я не вышла замуж за отца дочери именно по материальным соображениям. В случае развода поделили бы мою квартиру и машину и его долг в 500 т.р. (куда вот он деньги эти дел, не понятно?))))...
СсылкаПожаловаться
а вам было бы неприятно, если бы вам сказали, вот построю к примеру дом или выплачу ипотеку, тогда поженимся?
Лю Лу
Не знаю) Я сращу говорю, что замуж не собираюсь) Поэтому мне сложно так ответить. Но, думаю, что не обиделась: как можно обижаться на свои же действия?
Лю ЛуВ ответ на Аноним
Аноним
а вам было бы неприятно, если бы вам сказали, вот построю к примеру дом или выплачу ипотеку, тогда поженимся?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мне чужого не надо, но и свое не отдам!)
Карамель Взлётная
Причём здесь деньги, если человек просто хочет обезопасить своё имущество?
Викусик
Правда!
Доверяй, но проверяй! Это народная МУДРОСТЬ.
Так что давайте не будем дураками.
Наталья Остроух
Мой сын , когда женился, обещал жене дом , через 3 года. Построил. А она обещала дочку и не выполнила.
2 сына.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем